검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,465 어제 1,893 최대 10,129 전체 828,423

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

BL 게시판 목록 총 140개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 너, 내 동료가 되어라! [원피스BL 제 1스레] 레스 (48)
  2. 2: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (186)
  3. 3: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (160)
  4. 4: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (88)
  5. 5: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (534)
  6. 6: 형과 동생을 주제로한 릴레이소설을 써보자! 레스 (3)
  7. 7: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (67)
  8. 8: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (310)
  9. 9: 다시 이상해씨부터 시작해보자구! 포켓몬 제1판 레스 (235)
  10. 10: 윙가르디움 레비오우사! 해리포터 제1판!! 레스 (92)
  11. 11: 이런 비엘은 싫어! 주인공 나가와 주위 남자들의 흥미진진한 이야기, 이런 영웅은 싫어 1판! 레스 (9)
  12. 12: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (57)
  13. 13: 사랑100%,초능력으로 연애하는 모브사이코BL판!! 레스 (61)
  14. 14: 문학소녀 눈에는 과연 문학만 보일까..? 문학작품 파는 스레! 레스 (138)
  15. 15: 이름 말 안 하고 영업하는 스레 레스 (129)
  16. 16: 연애혁명 판이 없을 줄은 몰랐다 본격 비엘혁명! 레스 (5)
  17. 17: 내 눈에만 둘이 열애하는 거 처럼 보여..? 비엘필터 스레 레스 (26)
  18. 18: 취향과 설정을 부르짖는 스레! (울음 주의)(시끄러움 주의) 레스 (107)
  19. 19: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (112)
  20. 20: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (136)
  21. 21: 달리면서 겸사겸사 사랑도 하는 그런 테런 BL판! 레스 (15)
  22. 22: 좋아하는 컾에게 빠진 이유&장면♡! 레스 (86)
  23. 23: 디즈니/픽사 BL스레 레스 (31)
  24. 24: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (107)
  25. 25: 플러스 벨트라! 나의 히어로 아카데미아 1판! 레스 (63)
  26. 26: 아직 해결못한 미해결문제, 이과문과야 문과이과야? 레스 (75)
  27. 27: 게이가 아니라 케이! K 1판 레스 (25)
  28. 28: 루프 한번 돌 떄마다 사랑♥도 점점 커지는 카게프로 제 1판! 레스 (29)
  29. 29: 애증배틀호모의 결정체! 데스노트 BL스레 레스 (56)
  30. 30: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (275)
  31. 31: 어머어머 너네 신경쓰여요! 빙과 BL 정녕 없는 것이니ㅠㅠㅠ? 레스 (10)
  32. 32: 공 수 취향 A or B 레스 (301)
  33. 33: 농구 만화라고 쓰고 bl 만화라고 읽는다! 쿠로바스 bl판! 레스 (65)
  34. 34: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (23)
  35. 35: 비엘 소설 보는 동인녀들 모여랏 레스 (74)
  36. 36: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (129)
  37. 37: 검은 내려놓고 사랑의 도피를 해라!! ☆종말의 세라프 BL스레!!☆ 레스 (9)
  38. 38: [1차] 신을 믿으십니까? 레스 (167)
  39. 39: 난 너와 만나기 위해서 태어난 것 같아. 신세기 에반게리온 1st 스레드 레스 (53)
  40. 40: 벨밍아웃 당한 가여운 친구들 있냐...? 레스 (23)
  41. 41: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (74)
  42. 42: Murder Husbands....쿠룩쿠룩 한니발 스레 레스 (10)
  43. 43: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (182)
  44. 44: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (72)
  45. 45: 죠죠! 나의 마지막 ♥꽃다발♥ 이다! 받아다오! 죠죠의 기묘한 모험 BL 1판!! 레스 (10)
  46. 46: [1차]B는 몸통박치기를 사용했다! 레스 (8)
  47. 47: 명탐정 코난 & 매직카이토 BL 통합 스레 레스 (17)
  48. 48: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (435)
  49. 49: 꿈과 사랑의 [영화/드라마] 커플 스레! 레스 (41)
  50. 50: 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판 레스 (51)
( 1962: 106) 순경님 저희는 잡혀도 여한이 없습니다,아동만화 bl 스레!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BLmjyMzUfJGZw
본문
아동만화 (보물찾기 시리즈,짱구는 못말려등) bl 스레.

신토루는 정말 공식떡밥 쩔지 않니,특히 23기는 앞에 진짜 무슨 이사 때문에 헤어지는 연인 보는줄..
별명 :
이름없음
기능 :
BLfcznwxbuj2M

꾸러기수비대 보는 중. 자막판보는데 몽쿠(원숭이)랑 바쿠로(개)가 배틀호모....

별명 :
이름없음
기능 :
BLfcznwxbuj2M

>>58 ???? 다시 읽어보는데 이름 틀림 바쿠로는 누구냐
포치로(개)얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BL8Mv/q0N7DZc

마다가스카의 펭귀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2010년에 입덕해서 나름 열심히 덕질했는데
사랑초 피어나는 이곳에선 전며류ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLzCYpdfrql5k

>>60 마펭이라니 오랜만이구나 ...(스킾리코, 코왈리코 파던살암)

별명 :
이름없음
기능 :
BLSj4cN6FnMmc

>>60-61 세상에 마펭이라니! 난 어디서 남들이랑 얘기한 적은 없지만 혼자 리코왈이랑 스킾프빗 지지했었지. >>61은 리코 좋아하는구나? 리코 외형이랑 다르데 하는 짓이 너무 귀여워서 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 난 프라이빗이 최애야!

별명 :
이름없음
기능 :
BL3b1BGIlBKlA

마법천자문... 다들 떠났니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 탐욕혼세탐욕 줄기차게 밀었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생김이 두배가 되는 탐혼탐 믿으세오 여러분 광광

별명 :
이름없음
기능 :
BLSK9zNjcuk5s

남자다운 치타× 울보 훈이에 치였는데 치타가 장미반이라 접점이 별로 없어서 내가 만들어내는 중

별명 :
이름없음
기능 :
BLb4TvYVe6oRE

>>64 상상도 안해본 컾인데 네 레스 보고 생각났다
치타 : 약골 해바라기반에 찌질이인 네가 이걸 할 수 있을거라고 생각해?
훈이 : 아 아냐(울먹) 나도 할 수 있어...!!(닥돌하고 엎어짐)(쳐움)
치타 : (달려감)야!! 뭐하는거야! 너 다칠뻔했잖아!!!
훈이 : ???
뭘로 도발한걸까...? 정글짐.......??

별명 :
이름없음
기능 :
BLDxl/vd2Hqks

>>63 이거지 아 탐욕 가면 완전히 벗은 적은 없지만 내가 알아 개 잘생겼어요...... 비주얼 투탑임

별명 :
이름없음
기능 :
BLtwkLVtpg2zI

>>66
세상에 너레더 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비주얼과 성격차가 다한 탐혼탐... 천왕보검으로 엮여있는 것도 너무 좋고ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BL6IuGLpLPglE

>>63 입가에 칼자국까지 나있는 남정네가 상사한정으로 떨어져 있으면 분리불안증세 보이는게 공식이라니
나 이 설정이 오피셜 인거보고 만세 삼창을 외쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BL6IuGLpLPglE

왜 4마리가 인간이 아니라 펭귄인지 너무나도 잘 알게됐어 ... 이거 분명 인간AU로 나왔으면 이 4명으로 호모질하는 사람 반드시 나온다(펭귄이라도 하는살암)

별명 :
이름없음
기능 :
BLwef2nQQYzi2

>>68-69 사실상 정신적 막내는 리코 아니냨ㅋㅋㅋ 말 잘 못하는 것도 옹알이 같고 뭔가에 집착하는 것도 그렇고 딱 아기 포지션이야 귀여워어어 코왈스키가 리코 정신 분석하다가 아기들이랑 어느정도 겹친다는 걸 발견하고 그래서 이쁜이에게 집착하는구나ㅇㅇ 했는데 사실 진짜 집착대상은 스키퍼 라는 리코스킵 결과의 뭔가가...
펭귄이어도 호모같은데 인간이었으면 대놓고 호모라는거죠 제작진?? 연성은 넘쳐났겠지만 아이러니하게도 난 안봤을 것 같다... 펭귄이니까 귀여워서 좋아...!

별명 :
이름없음
기능 :
BLOdHn17gaAR2

마크봉팔.... 우리 장르 연성은 흥하는데 BL이 없어... 아무거나 좋으니까 제발 봉팔이 들어간 커플링 좀 흥했으면....!!!@

별명 :
이름없음
기능 :
BL2ybctSDmYzk

>>70 사실 펭귄 사이에서 동성 커플은 그리 드문게 아니라고들 하니까 아무 이유도 없는데 기분이 좋아짐

별명 :
이름없음
기능 :
BLJ8eCp4gozgI

>>1 나랑 같은 신토루라니 반가워!^▽^/ 나도 신토루파! 내실은 원소우주, 내수는 호진무한이고 괴조는 츠바조커입니다.

별명 :
이름 없음
기능 :
BL9f0YT975NvI

아동애니면 괴도조커랄까.. 조커섀도.. 얘둘 BL만들기 좋다 랄까 둘이 붙어서 투닥거리는거 너무 귀여워ㅓ

별명 :
이름없음
기능 :
BLwh6D9t0sQf2

ㅋㅋㅋㅋㅋ 판타지 수학대전 파시는 분...? 지수총수로 밀고 있습니다(찡ㄱ긋

별명 :
이름없음
기능 :
BLndDR7tKDzzY

>>74 인정한다

별명 :
이름없음
기능 :
BLDR9/I0NEwqo

짱구는 크면 목수일을 하지 않을까나. 집 부서줬을 때 아저씨와의 인연도 있기도 하니까.. 철수는 평범한 회사원이나, 예술쪽 일을 하는 게 좋겠어. 아님 건축가라던가. 그래서 목수공, 예술가(건축자)수 완성★

별명 :
이름없음
기능 :
BLDR9/I0NEwqo

>>77 집 부서졌을 때ㅋㅋㅋ
목수공, 건축가수도 꽤 좋네~ 동업관계~

별명 :
이름없음
기능 :
BLnxck1Wk7Bho

>>77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부서줬을 때 라닠ㅋㅋㅋ 웃었당
민소매 입고 땀흘리먄서 건축자재 나르는 짱구..(심쿵) 성격도 서글하게 클테니 비쥬얼이 아주ㅠㅜㅜ
반대로 좀 호리호리한 체형의 슈트입고 다니는 엘리트 철수 좋다ㅠㅠㅠ

철수네 회사가 개발 중인 지역에 지부를 새로 만들었는데 거기로 파견 가서... 건물 짓고 있는 짱구랑 만났으면....

별명 :
이름없음
기능 :
BLIGfMceym93A

있잖아 여기 닌타마 파는사람..?
닌타마는 묘사가 전혀 아동애니스럽진 않다만 일단 아동애니 같운 느낌,이니까 적어본다.
닌타마 판이 없을 줄은 상상도 못했어...

별명 :
이름없음
기능 :
BL81RlP9om+vI

>>80 그거 비엘계에서 메이저라고 들었는데 아직 판 없는거야...? 세워라 너레더!ㅋㅋㅋㅋ 난 못도와주지만=( 미안

네가 선생님이고 내가 학생이라구? 이건 미술교실이 아냐. 천국이라구
좋아, 천국을 맛보게 해주지

놀랍게도 스폰지밥에서 나온 대화였다
이거 말고도 가끔 이상한 대사들 많이 나옴ㅋㅋㅋㅋ 스폰지밥 총수랑 징징이 총수가 돌아가며 수도없이 나온다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLIUkrFaCBNbc

치타토루 신토루로 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
BLLk0oW7VgrRE

짱구철수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호모정석 능글공 까칠수 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLqRUOdQokHWc

아 스폰지밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징징이랑 스폰지밥 너무 좋아
징징이는 막 싫어하면서 밀어내려 하지만 꽁냥대는걸 보면 너무 사랑스럽다고ㅠㅠㅠㅠ
그래서 징ㅇ징이랑 스폰지밥을 의인화해서 엮는중임..

별명 :
이름없음
기능 :
BL4jiYBLsLkB2

치타훈이는 마이넌가...ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLyIrta3afMfQ

https://youtu.be/3lDq4IvYEzU
약간 막장이긴 한데 토루신+보오신 떡밥 쩐다.

별명 :
이름없음
기능 :
BLUzESx1VPylk

내일은 실험왕 나름 메이저였구남 'ㅅ' 야밤에 혼자 우주 총수로 연성하고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원소우주 케미 대박임 ㅠ 에릭우주도 좋고 허홍우주도 좋당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 우주 총수 핵좋ㅍ_ㅍ

별명 :
이름없음
기능 :

옛날에 생각없이 봤는데 다 커서 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 몇 년 사이에 많이 타락한 기분 ;_; 하지만 모르던 때로 돌아가고 싶지는 않습니다. (단호)

별명 :
이름없음
기능 :

솔직히 내일은 실험왕은 배틀호모라는 점에서 참으로 바람직함. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원소 복숭아 알레르기 심한 것도 정말 모에한 설정 아니니 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

아 그리고 슈가슈가룬 없냐 ㅠㅠ 우랑 소울 케미 터진다고! 비록 근친이라는 점에서 조금 걸리지만... 모럴이라는 건 버린지 오래라 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 피에르x우 조합도 바람직한 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우가 피에르를 극혐하지만 피에르는 우를 귀여워하고 뭐 그런...! 그리고 로빈x그라시에 조합도 (말잇못) 이건 작가님도 밀고 있는 것 같다 카더라. 트위터 보면 간간히 슈룬 일러들 올려주시는데 로빈그라시에 은근 밀어주심 'ㅅ'

별명 :
이름없음
기능 :

앗 덕질하다 뽐뿌와서 또 왔당 'ㅅ' 캐캐체도 정말 작화가 크으 토마x루이 이 조합도 바ㅏ람직하다구

별명 :
이름없음
기능 :
BLXFKZp2Aytng

신토루는 사랑.... 더럽....the love... 신토루가 없는 인생는 완전한 인생이 아니었어... 수지야.. 미안하다.....

다오배찌도 좋지만 난 배찌다오가 더 좋다... 으 배찌 다루데레ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 둘이 결혼하는거 내가 봤다니까ㅠㅠㅠㅠ 꿈속에서...ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL/gDgOG2A92M

고멘나사이 사실 나 꿈빛파티시엘 판다....★ 로진아.....로진이 총수팝니다..얜 천상수야..진짜로

별명 :
이름없음
기능 :
BLA2AwxV2Nts2

밍나 개구리 중사 케로로 bl컾은 처음 보지?ㅎ나도 알아ㅎ우주른쪽 흥해라ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
BLwEbz44ynR9E

레이디버그로
블랙캣 자공자수, 블랙×아드 자공자수, 아드×나타 팝니다

솔직히 블랙캣 갭은 자공자수를 파라고 던져준 설정 아니냐 진짜

별명 :
이름없음
기능 :
BLtNpJtbT+LOI

한둘 셈한 한셈 셈둘 넹둘 둘넹 일둘 동림 림동

별명 :
이름없음
기능 :
BLtNpJtbT+LOI

>>13!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도하 시우한테 집착하는 거 너무 안타까웠구..ㅠㅠ 지금은 화해해서 사이 좋지만 시우는 미국으로 팔려가다시피 가 버리구..ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLouEGC1dPXGk

>>94 헐 케중 좋은것같다!!! 우주른이라니 이 보배로운...
사빈쿠루사빈도 괜찮을것같고 케로도로도 귀여울것같아.

별명 :
이름없음
기능 :
BLQEDQodGV79c

프리즘 스톤.......도하랑 시우.!
그리고 킹프리 쯤에서는 더이상 아동만화라고 하기 힘들지만 타이가랑 세찬오빠.
너무 잘어울려ㅠㅠㅠ아아 신토루도 좋지않니?그 뭐더라, 선인장마을?거기에서
신짱이랑 카자마 둘이 로맨스 영화찍고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLEQ+YGqO3mWs

>>99
맞아 초반이랑 막간에 신토루 정말 쩔더라 ㅠㅠ.

별명 :
이름없음
기능 :
BLWjWhsw4Dd0M

신토루 역시 우주메이져 인 것.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고딩이된 얘네 이야기가 보고싶다 흑흑 이미 사귀겠지(???

별명 :
이름없음
기능 :
BLdKiOTvMZ1T6

보찾시리즈 팡이토리판닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (비속어)내가 대체 뭔짓을 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 머리풀면 이쁠것같은데 공식 안나오나 하핳

별명 :
이름없음
기능 :
BLhJzbXKER+1k

치타훈이 고딩버전으로 생각해보면
치타는 당연히 육상부일테고 훈이는 만화창작부.
유치원 때 훈이를 괴롭히기도 해서 훈이가 치타를 무서워하지만 한편으로 자기 부서 창문에서 달리는 치타를 엿보기도 하고. 자신과 다르게 멋지고 재빠른 치타를 동경해. 치타는 훈이를 한심한 녀석이라고 생각하면서도 자꾸 시선이 가. 자신을 무서워하는 훈이가 못마땅하고 내가 잡아먹기라도 하냐며 짜증내기도 하지. 그러다가 우연히 자길 모델로 하고 그린 게 분명한 훈이의 그림을 발견했으면 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
BLQJatmNBWU56

짱구는 못말려는 분가해도 되지 않을까 싶은데 같이 와줄 동료들 있어?

별명 :
이름없음
기능 :
BL11VyqMsto9c

>>104 분가한다면 간다. 뼛 속까지 신토루 치타훈 지지자라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLO8WD5D9eCVE

아동 애니로 조커섀도/조커스페 판다

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~