검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,657 어제 2,549 최대 3,968 전체 495,269

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

BL 게시판 목록 총 121개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 여기엔 특촬물이 와도 되는걸까...하는 가면라이더&전대물 통합 bl스레!!! 레스 (3)
  2. 2: 문학소녀 눈에는 과연 문학만 보일까..? 문학작품 파는 스레! 레스 (118)
  3. 3: [1차] 신을 믿으십니까? 레스 (146)
  4. 4: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (147)
  5. 5: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (387)
  6. 6: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (110)
  7. 7: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (119)
  8. 8: 솔직히 엮어봤잖아! 웹툰 통합 BL 스레 레스 (178)
  9. 9: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (39)
  10. 10: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (29)
  11. 11: 윙가르디움 레비오우사! 해리포터 제1판!! 레스 (77)
  12. 12: 공 수 취향 A or B 레스 (162)
  13. 13: 티르 나 노이에서도 밀레시안 덕질은 멈추지 않아! 밀레시안 총수 제 1판! 레스 (215)
  14. 14: ☆1차창작 통합스레☆ 레스 (62)
  15. 15: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (54)
  16. 16: 용기내서 세워본다 신화 통합 스레! 레스 (46)
  17. 17: ★★ 새집이라도 지킬건 지키자!-BL 규칙판★ 레스 (59)
  18. 18: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (111)
  19. 19: 사랑100%,초능력으로 연애하는 모브사이코BL판!! 레스 (52)
  20. 20: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (28)
  21. 21: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (92)
  22. 22: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (85)
  23. 23: 내 또래 들은 거의 다 대공으로부터 시작하지 않았나? 가히리 스레 레스 (16)
  24. 24: 다시 이상해씨부터 시작해보자구! 포켓몬 제1판 레스 (155)
  25. 25: 한국라노벨 반월당의 기묘한 이야기 1판★ 레스 (329)
  26. 26: 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판 레스 (45)
  27. 27: 사랑이 싹트는 성배전쟁! FATE시리즈 통합스레1판 레스 (26)
  28. 28: 막이 오르면 망상이 시작되는 연극/뮤지컬 통합스레 1판! 레스 (26)
  29. 29: 심심한 마왕 스레! 레스 (6)
  30. 30: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (238)
  31. 31: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (9)
  32. 32: 애증배틀호모의 결정체! 데스노트 BL스레 레스 (48)
  33. 현재: 순경님 저희는 잡혀도 여한이 없습니다,아동만화 bl 스레! 레스 (85)
  34. 34: 잊어버린 bl 만화 찾아주는 스레 레스 (2)
  35. 35: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (424)
  36. 36: 오르페우스가 디오니소스를 책임지는 스레 레스 (9)
  37. 37: 취향과 설정을 부르짖는 스레! (울음 주의)(시끄러움 주의) 레스 (93)
  38. 38: 이 빵 속엔 뭐가 들었나요? 위저드 베이커리 제1판! 레스 (50)
  39. 39: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (38)
  40. 40: 디즈니/픽사 BL스레 레스 (7)
  41. 41: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (57)
  42. 42: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (48)
  43. 43: 좋아하는 컾에게 빠진 이유&장면♡! 레스 (60)
  44. 44: [내이름은 코난! 게이죠] 명탐전 코난 BL 통합 스레 레스 (11)
  45. 45: [1차] 시간은 금이다 레스 (27)
  46. 46: 어머어머 너네 신경쓰여요! 빙과 BL 정녕 없는 것이니ㅠㅠㅠ? 레스 (8)
  47. 47: 고전 나루토 bl커플 다시한번 보고싶어 도와줘! 레스 (15)
  48. 48: 이름 말 안 하고 영업하는 스레 레스 (121)
  49. 49: 내가 좋아하는 키 차이는?♥ 레스 (45)
  50. 50: 남자인데 BL파는사람있어? 레스 (15)
( 1962: 85) 순경님 저희는 잡혀도 여한이 없습니다,아동만화 bl 스레!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BLmjyMzUfJGZw
본문
아동만화 (보물찾기 시리즈,짱구는 못말려등) bl 스레.

신토루는 정말 공식떡밥 쩔지 않니,특히 23기는 앞에 진짜 무슨 이사 때문에 헤어지는 연인 보는줄..
별명 :
이름없음
기능 :
BL6F+mmRVyyak

신토루 진짜 공식인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BL2cASAvjqhOM

팡이토리는 진리인거죠. 잘 알았습니다. (엄근진

별명 :
이름없음
기능 :
BLK9CvPk5Pv+Q

"우리는 서로의 몸에 있는 점의 개수까지 알고 있..."
이 다음에 부정하긴 했지만 강한 부정은 강한 긍정에다 무의식중 한 말은 진심이라는 말도 있으니 그 뜻은 신토루는 정말 서로 점 겟수까지 알고 있는 사이라는...

별명 :
이름없음
기능 :
BLjXm/onpy8WM

팡이토리 옳습니다. 엄근진.

별명 :
이름없음
기능 :
BLzJ9hWHn/PUE

아동'애니'도 포함이니...? │ㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
BLyKXEM0R8tx+

팡이토리 걍 뭐 부부 유랑단 아님? 스페인편이었나 진짜 좋아하는거 있었는데 진짜 둘이 챙기는거 핵발리고

별명 :
이름없음
기능 :
BLS13/peU+vMc

>>6
스레주인데 아동 만화라곤 했지만 애니라던지 애들이 볼만한거에서 파는거면 뭐든 괜찮아.

별명 :
이름없음
기능 :
BLSun5vFOWwlc

크롱×뽀로로 파라 크롱....

별명 :
이름없음
기능 :
BLkanatUpZIj+

저기 포켓몬스터 지우바람 파는분? 사토시게 졸라 캐미...bw까지 등장(bw는회상뿐이지만)했으니 이제 칼로스지방으로 가서 지우하고 같이 짝짝꿍해!

별명 :
이름없음
기능 :
BL/sSIyJs9QGA

여기 아동애니도 포함이야? 또봇으로 갱신! 세모하나 파는 사람 없니ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLcQjkRAH5va2

치타 일본판이름이 뭐지
신토루도 좋지만 짱구는 나름 치타하고도 잘 어울린다고 생각해....

별명 :
이름없음
기능 :
BL7d/HR6Z9LnQ

꿈의 라이브 프리즘스톤 시우도하 코우히로로 갱신! 공식 넬 플래그가 있다면 어떠한가 이렇게 관계성이 쩔어주는데 흑흑ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLKj7ZgNvtnGM

>>11 또봇 따로 있어ㅠㅠ!! 레트로봇 스레로 가줘..!ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL5H2LXO24OSU

블랙캣x카피캣... 타오메이... 심지어 성우들도 똑같아... 이건 운명이야!

별명 :
이름없음
기능 :
BLkGioFpqVRsw

>>15 .....!!! 오 세상에!!! 생각지도 못했는데 블랙캣 카피캣이라니!! 치였다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLVCLTjA2hJ8+

>>16  고마워! 블캣캎캣이 내 최애컾이거든!

다시 생각나서 왔는데 2차연성까지 가능하다면 ts마리아드 좋아해! 나타니엘도 껴서 삼각관계도 좋아해!

스페이드x조커 도 좋아하고 세이지x히로토 (라라의 스타일기)도 좋아하고. 으으... 더 생각나면 또 찾아와야지

별명 :
이름없음
기능 :
BL8CaouX4m+9A

마크봉팔 봉팔마크 뭐든 좋다...후후후후 둘이 너무 잘어울리는 거 아님미카 작가님...?

별명 :
이름없음
기능 :
BLWU/wR05dQ9I

실험왕 덕후 있니!!! 토마재원 에릭우주 우주원소 밀고 간다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLZrhtLZWO59o

우주원소 밀었었지 ㅋㅋㅋㅋ
팡이토리는 이미 사귀는거 아니였나?!
마크봉팔도 잘 어울리는 후후ㅜㅎ후

별명 :
이름없음
기능 :
BLpEeEGIXqOkE

>>20 ㅁㅈ 둘이 혼인신고서만 쓰면 되잖아
마크봉팔ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 호주편 보고 사망하실 뻔... 요즘 마크봉팔 근황 어떤지 아니....

별명 :
이름없음
기능 :
BLH8QeO84/mqo

봉팔이랑 마크..ㅈ
세계사 시리즈에 어렸을 때 나온 거 봤는데 무지...커엽...ㅋㅋㅋ 다음은 쪼금 스포성 발언이라 엔터!

고구려편 때 봉팔이가 마크 엿먹이는 씬 보고 예이!배틀호모!(...) 외쳤다....
조선시대 편 때도 외쳤다 봉팔이 싸움 못 하는 줄 알았는데...잘 하더라...

근데 마크랑 주니어는 마이너인가? 동지있으면 사랑을 드리겠...습니다...마크의 은근 자상한 모습이 좋았..다..

별명 :
이름없음
기능 :
BLI2jZmXhj0MA

마크봉팔 뽕 차오른다...ㅠㅠ 봉팔이 찌질찌질하면서 자존심 있고 마크한테 안 지려고 하는 관계성도 좋고 ㅠㅠ 마크 어후ㅠㅠㅠㅠ
실험ㅇ왕도ㅠㅠ 우주가 원소한테 열등의식 느끼고 견제하고 g랄g랄해도 애 내심 안쓰러워하고 간호해주고 원소도 우주한테 화낼때 이성 잃고 덤비는 것도 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어 이거 너무 좋은데...

별명 :
이름없음
기능 :
BLC3KKXu7KbxA

치타훈이
치타!! 훈이!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLZ38bTYxjb1c

으어어...마법천자문 있나....

별명 :
이름없음
기능 :
BLhPbckcYEQwE

팡이토리 외쳐본다 멕시코 편이었나? 지구본 박사가 납치되니 토리네 아빠가 구하러 가면서 토리야 넌 팡이가 같은 상황이라면 어쩔거니? 라고 물어봐서 토리가 울면서 자기도 반드시 팡이를 찾으러 갈 거라고, 다 늙은 팡이랑 토리가 눈물의 재회하는 씬 보여주며ㅠㅠㅠ
허 투닥투닥해도 너희 참 서로가 소중한 친규들이구나ㅎㅎ^^

별명 :
이름없음
기능 :
BLs+X4gL3MYzY

너희 다오배찌 붐힐 대소동 기억나냐... 나 그거 갑자기 추억돋아서 보는데 지금 중반 쯤 보고 있거든
근데 모스랑 에띠가 초반엔 배틀호모같다가 지금 완전 베프먹고 둘이 짝짜꿍 잘맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽을 것 같아...!! 애기들인지라 공수는 생각 안하지만 그냥 둘이 붙어있는거 상상하고 싶어
그리고 다오 귀엽다 배찌도 많이 귀엽다

별명 :
이름없음
기능 :
BLddpcVyDAG9Y

난 크아 코믹이 참 좋았는데 코메랑은 덜리 떡밥회수 깔끔하게 1권 완결내고.
다오 최애였따....다오랑 배찌랑 투닥투닥하면서 붙어다니는거 귀여워

별명 :
이름없음
기능 :
BLEYjcxmwrjKo

지니키즈 파는사람 있니
빈치..였나 좋지 않아?

별명 :
이름없음
기능 :
BLrvUzKuJ27gY

안녕,누구 뽀로로에 포비뽀로 파는 사람 있어?
나 북극곰이 펭귄을 잡아먹는다는 걸 알고 이거다!싶어서 어쩌다보니 파게됬어...동지를 찾습니다!

별명 :
이름없음
기능 :
BLcv5j4NOSyhE

앜ㅋㅋㅋㅋ 이집트 편에서 토리랑 팡이랑 뽀뽀하는겈ㅋㅋ보고 결정했다 나는 이거 판다! 이커플 찬성일세 일단 공수상관없이 이 조합 사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋ

실험왕은 우주원소 깔고간다. 예이!

별명 :
이름없음
기능 :
BLDjcWnZSkvNU

우주원소 최고다!! 예!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLRjbWXl/9aFk

>>30 미안하다!!! 통통뽀로 판다..

별명 :
이름없음
기능 :
BLXMZLbtpRD8c

다오배찌 붐힐 대소동? 그거 제목부터 대놓고 다오배찌 밀어주는거 아니었어?

별명 :
이름없음
기능 :
BLXMZLbtpRD8c

글구...Why 시리즈에서 천지마루...판 사람 있니?
 얼굴은 달라지지만 이름도 설정도 그대로인 아이들...

별명 :
이름없음
기능 :
BLSo9u8Y0WVYw

>>39
저요! 저요! 동지다!

별명 :
이름없음
기능 :
BLAmIYANEoqQo

과연 >>36의 마음을 사로잡을 >>39는 누가 될 것인가!

별명 :
이름없음
기능 :
BL45IA1L5EMEc

보물찾기 나름 메이저구나 ㅠㅠㅠㅠ
마크봉팔로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :

>>21 요새 세계문명 최신편에 둘 어릴적 이야기 나왔다고.. 악역 프리퀄이 나오는 보물찾기 파고 천국갑시다

별명 :
이름없음
기능 :

>>37 내가 됬는데 뭔가 어정쩡하게 되버렸네 (미안함
내가 파는 커플이 갱신되는 스레 메이저라니 기쁠 뿐이고 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLrttEz85OVy2

평범하게 톰×제리 제리×톰
응 얘네 은근 케미 개쩜ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLKZmMTfua8Y6

보물찾기 봉팔xTS은주 괜찮지 않니
이조교님 스타일 쩔잖아? ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

마크까지 더해서 봉팔ts은주마크면 더 좋고....
은주하고 행복해지고 싶은데 마크가 집착 때문에 감금st.... 캬

별명 :
이름없음
기능 :

Ar 마크봉팔 연성 두개 찾았ㄷㅏ.... 죽어도 여한이 없다 ㅠㅠㅠ 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
BLIH9S/jM7qhw

아 뮈친 마크봉팔있어ㅋㅋㅋ신난다 두 사람은 사귀고 있다고.. 난 리버스도 조트라 두 사람 외모 열일..ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
BLIH9S/jM7qhw

아 마법천자문은 업니 혼세총수 워후 진현인x미현인도 좋구요ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLmWUEuGs7fv6

>>45 아 ㅠㅠㅠㅠ 반가워! 여기서 맠봉 메이저더라!! (기쁨의 눈물
나도 리버스 좋아해! (봉맠봉 본진

별명 :
이름없음
기능 :
BL5H5WZmGA2MU

아이세움 3대 공컾
팡이토리 우주원소 지오케이 아니었나요!!!!!! (아무말

별명 :
이름없음
기능 :
BLOQRA4WZ7OYo

봉팔이 총수로 갱신...

별명 :
이름없음
기능 :
BLOp2iGJdtz/o

>>46 나도 마천ㅠㅠㅜㅠ혼세총수로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
BLe7z3P73nrvI

젠장, 마천을 파는 놈(?)들이 있었다니. 솔직히 혼세 너무 귀엽지않냐. 천상 수 기질이야. 애가 뭔가 야시시(?) 하잖아...

별명 :
이름없음
기능 :
BLytV91T0p1EM

>>51 동감!!!!!!너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ색기넘친다!!!!!!존좋!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLeCwQ5X8fqt2

>>51 그리고 잘생겼고.. 멋있고...

별명 :
이름없음
기능 :
BL/WQC+h2RmR2

의외로 보물찾기 우주메이저였구나... 행복해서 쥬...금...★

별명 :
이름없음
기능 :
BLlUCEvCSNGDs

보물찾기 생각하고 눌렀는데 여기서 메이저넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신난다

별명 :
이름없음
기능 :
BLqmtslMiGeZE

스유의
프라우니 x 스마일리에 치였다가 앞으로 잘해봐야 무계있는 비중은 한화 많이 나오면 2화라는 데에 짜게 식을거 같지만 밀어본다
중년 호모에 환장하는 내가 공식에서 주는 호모를 이 만화에서 받아먹을 줄은 상상도 못했는데 급습이라 치였나봄ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLAV24V9cG6DM

보물찾기로 갱신.... 곶손이라 연성을 못하는 게 한이다 ㅠㅠ....

별명 :
이름없음
기능 :
BLfcznwxbuj2M

꾸러기수비대 보는 중. 자막판보는데 몽쿠(원숭이)랑 바쿠로(개)가 배틀호모....

별명 :
이름없음
기능 :
BLfcznwxbuj2M

>>58 ???? 다시 읽어보는데 이름 틀림 바쿠로는 누구냐
포치로(개)얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BL8Mv/q0N7DZc

마다가스카의 펭귀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2010년에 입덕해서 나름 열심히 덕질했는데
사랑초 피어나는 이곳에선 전며류ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLzCYpdfrql5k

>>60 마펭이라니 오랜만이구나 ...(스킾리코, 코왈리코 파던살암)

별명 :
이름없음
기능 :
BLSj4cN6FnMmc

>>60-61 세상에 마펭이라니! 난 어디서 남들이랑 얘기한 적은 없지만 혼자 리코왈이랑 스킾프빗 지지했었지. >>61은 리코 좋아하는구나? 리코 외형이랑 다르데 하는 짓이 너무 귀여워서 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 난 프라이빗이 최애야!

별명 :
이름없음
기능 :
BL3b1BGIlBKlA

마법천자문... 다들 떠났니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 탐욕혼세탐욕 줄기차게 밀었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생김이 두배가 되는 탐혼탐 믿으세오 여러분 광광

별명 :
이름없음
기능 :
BLSK9zNjcuk5s

남자다운 치타× 울보 훈이에 치였는데 치타가 장미반이라 접점이 별로 없어서 내가 만들어내는 중

별명 :
이름없음
기능 :
BLb4TvYVe6oRE

>>64 상상도 안해본 컾인데 네 레스 보고 생각났다
치타 : 약골 해바라기반에 찌질이인 네가 이걸 할 수 있을거라고 생각해?
훈이 : 아 아냐(울먹) 나도 할 수 있어...!!(닥돌하고 엎어짐)(쳐움)
치타 : (달려감)야!! 뭐하는거야! 너 다칠뻔했잖아!!!
훈이 : ???
뭘로 도발한걸까...? 정글짐.......??

별명 :
이름없음
기능 :
BLDxl/vd2Hqks

>>63 이거지 아 탐욕 가면 완전히 벗은 적은 없지만 내가 알아 개 잘생겼어요...... 비주얼 투탑임

별명 :
이름없음
기능 :
BLtwkLVtpg2zI

>>66
세상에 너레더 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비주얼과 성격차가 다한 탐혼탐... 천왕보검으로 엮여있는 것도 너무 좋고ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BL6IuGLpLPglE

>>63 입가에 칼자국까지 나있는 남정네가 상사한정으로 떨어져 있으면 분리불안증세 보이는게 공식이라니
나 이 설정이 오피셜 인거보고 만세 삼창을 외쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BL6IuGLpLPglE

왜 4마리가 인간이 아니라 펭귄인지 너무나도 잘 알게됐어 ... 이거 분명 인간AU로 나왔으면 이 4명으로 호모질하는 사람 반드시 나온다(펭귄이라도 하는살암)

별명 :
이름없음
기능 :
BLwef2nQQYzi2

>>68-69 사실상 정신적 막내는 리코 아니냨ㅋㅋㅋ 말 잘 못하는 것도 옹알이 같고 뭔가에 집착하는 것도 그렇고 딱 아기 포지션이야 귀여워어어 코왈스키가 리코 정신 분석하다가 아기들이랑 어느정도 겹친다는 걸 발견하고 그래서 이쁜이에게 집착하는구나ㅇㅇ 했는데 사실 진짜 집착대상은 스키퍼 라는 리코스킵 결과의 뭔가가...
펭귄이어도 호모같은데 인간이었으면 대놓고 호모라는거죠 제작진?? 연성은 넘쳐났겠지만 아이러니하게도 난 안봤을 것 같다... 펭귄이니까 귀여워서 좋아...!

별명 :
이름없음
기능 :
BLOdHn17gaAR2

마크봉팔.... 우리 장르 연성은 흥하는데 BL이 없어... 아무거나 좋으니까 제발 봉팔이 들어간 커플링 좀 흥했으면....!!!@

별명 :
이름없음
기능 :
BL2ybctSDmYzk

>>70 사실 펭귄 사이에서 동성 커플은 그리 드문게 아니라고들 하니까 아무 이유도 없는데 기분이 좋아짐

별명 :
이름없음
기능 :
BLJ8eCp4gozgI

>>1 나랑 같은 신토루라니 반가워!^▽^/ 나도 신토루파! 내실은 원소우주, 내수는 호진무한이고 괴조는 츠바조커입니다.

별명 :
이름 없음
기능 :
BL9f0YT975NvI

아동애니면 괴도조커랄까.. 조커섀도.. 얘둘 BL만들기 좋다 랄까 둘이 붙어서 투닥거리는거 너무 귀여워ㅓ

별명 :
이름없음
기능 :
BLwh6D9t0sQf2

ㅋㅋㅋㅋㅋ 판타지 수학대전 파시는 분...? 지수총수로 밀고 있습니다(찡ㄱ긋

별명 :
이름없음
기능 :
BLndDR7tKDzzY

>>74 인정한다

별명 :
이름없음
기능 :
BLDR9/I0NEwqo

짱구는 크면 목수일을 하지 않을까나. 집 부서줬을 때 아저씨와의 인연도 있기도 하니까.. 철수는 평범한 회사원이나, 예술쪽 일을 하는 게 좋겠어. 아님 건축가라던가. 그래서 목수공, 예술가(건축자)수 완성★

별명 :
이름없음
기능 :
BLDR9/I0NEwqo

>>77 집 부서졌을 때ㅋㅋㅋ
목수공, 건축가수도 꽤 좋네~ 동업관계~

별명 :
이름없음
기능 :
BLnxck1Wk7Bho

>>77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부서줬을 때 라닠ㅋㅋㅋ 웃었당
민소매 입고 땀흘리먄서 건축자재 나르는 짱구..(심쿵) 성격도 서글하게 클테니 비쥬얼이 아주ㅠㅜㅜ
반대로 좀 호리호리한 체형의 슈트입고 다니는 엘리트 철수 좋다ㅠㅠㅠ

철수네 회사가 개발 중인 지역에 지부를 새로 만들었는데 거기로 파견 가서... 건물 짓고 있는 짱구랑 만났으면....

별명 :
이름없음
기능 :
BLIGfMceym93A

있잖아 여기 닌타마 파는사람..?
닌타마는 묘사가 전혀 아동애니스럽진 않다만 일단 아동애니 같운 느낌,이니까 적어본다.
닌타마 판이 없을 줄은 상상도 못했어...

별명 :
이름없음
기능 :
BL81RlP9om+vI

>>80 그거 비엘계에서 메이저라고 들었는데 아직 판 없는거야...? 세워라 너레더!ㅋㅋㅋㅋ 난 못도와주지만=( 미안

네가 선생님이고 내가 학생이라구? 이건 미술교실이 아냐. 천국이라구
좋아, 천국을 맛보게 해주지

놀랍게도 스폰지밥에서 나온 대화였다
이거 말고도 가끔 이상한 대사들 많이 나옴ㅋㅋㅋㅋ 스폰지밥 총수랑 징징이 총수가 돌아가며 수도없이 나온다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLIUkrFaCBNbc

치타토루 신토루로 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
BLLk0oW7VgrRE

짱구철수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호모정석 능글공 까칠수 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLqRUOdQokHWc

아 스폰지밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징징이랑 스폰지밥 너무 좋아
징징이는 막 싫어하면서 밀어내려 하지만 꽁냥대는걸 보면 너무 사랑스럽다고ㅠㅠㅠㅠ
그래서 징ㅇ징이랑 스폰지밥을 의인화해서 엮는중임..

별명 :
이름없음
기능 :
BL4jiYBLsLkB2

치타훈이는 마이넌가...ㅠㅠㅠ

새로운 레스 입력
레스 :
글자    파일 추가
검색어 입력 폼