검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 763 어제 2,175 최대 4,859 전체 672,033

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

BL 게시판 목록 총 130개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: *애니는 꾸금이 아니라구욧!* 세계제일의 첫사랑 애니ver. 레스 (13)
  2. 2: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (94)
  3. 3: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (76)
  4. 4: 남성향/하렘 애니에서 BL 파는 사람 모여랏! 레스 (17)
  5. 5: 공 수 취향 A or B 레스 (271)
  6. 6: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (141)
  7. 7: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (91)
  8. 8: [1차] 신을 믿으십니까? 레스 (157)
  9. 9: 꿈과 사랑의 [영화/드라마] 커플 스레! 레스 (37)
  10. 10: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (280)
  11. 11: 티르 나 노이에서도 밀레시안 덕질은 멈추지 않아! 밀레시안 총수 제 1판! 레스 (220)
  12. 12: 막이 오르면 망상이 시작되는 연극/뮤지컬 통합스레 1판! 레스 (37)
  13. 13: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (69)
  14. 14: 오래오래 행복하게 금연하자구! ACCA 13구 감찰과 스레! 레스 (6)
  15. 15: 게이씨엔의 영업에 당한 자들이여 셜록을 잊었는가 레스 (32)
  16. 16: 벨밍아웃 당한 가여운 친구들 있냐...? 레스 (19)
  17. 17: 다시 이상해씨부터 시작해보자구! 포켓몬 제1판 레스 (180)
  18. 18: ★☆공식에서 다 해줘서 마이너인 걸까...? XXX HOLiC 제 1판☆★ 레스 (7)
  19. 19: 짱구철수 파는 사람? 레스 (45)
  20. 현재: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (465)
  21. 21: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (431)
  22. 22: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (270)
  23. 23: 사랑이 싹트는 성배전쟁! FATE시리즈 통합스레1판 레스 (32)
  24. 24: 취향과 설정을 부르짖는 스레! (울음 주의)(시끄러움 주의) 레스 (97)
  25. 25: 사랑100%,초능력으로 연애하는 모브사이코BL판!! 레스 (57)
  26. 26: 코미카 bl 만화 통합스레! 레스 (9)
  27. 27: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (18)
  28. 28: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (177)
  29. 29: 좋아하는 컾에게 빠진 이유&장면♡! 레스 (70)
  30. 30: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (71)
  31. 31: 이 빵 속엔 뭐가 들었나요? 위저드 베이커리 제1판! 레스 (62)
  32. 32: 사랑은 첫 걸음? 아니, 사랑은 역시 달리기! 쿠키런 스레 레스 (13)
  33. 33: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (101)
  34. 34: 솔직히 엮어봤잖아! 웹툰 통합 BL 스레 레스 (194)
  35. 35: 한국라노벨 반월당의 기묘한 이야기 1판★ 레스 (347)
  36. 36: 명탐정 코난 & 매직카이토 BL 통합 스레 레스 (16)
  37. 37: 트와일라잇 골목길에서 모이는 사이퍼즈 1판! 레스 (19)
  38. 38: 의인화 통합스레 레스 (114)
  39. 39: 플러스 벨트라! 나의 히어로 아카데미아 1판! 레스 (52)
  40. 40: ☆1차창작 통합스레☆ 레스 (70)
  41. 41: scp-bl-001 레스 (12)
  42. 42: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (47)
  43. 43: 남자인데 BL파는사람있어? 레스 (22)
  44. 44: 사랑은 사♥랑으로밖에 갚지 못한다! 단간론파 어나더 BL스레 레스 (15)
  45. 45: 죠죠! 나의 마지막 ♥꽃다발♥ 이다! 받아다오! 죠죠의 기묘한 모험 BL 1판!! 레스 (8)
  46. 46: 비엘 소설 보는 동인녀들 모여랏 레스 (61)
  47. 47: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (120)
  48. 48: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (150)
  49. 49: 농구 만화라고 쓰고 bl 만화라고 읽는다! 쿠로바스 bl판! 레스 (62)
  50. 50: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (61)
( 161: 465) 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BLYWh1gCjE/9w
본문
모바일 페이지의 문제가 드러난 고로 다시 새운다!
별명 :
이름없음
기능 :
BL7Y894zKZrSI

카라:눈에 멍은 뭐야?
오소:아, 그게...
카라:솔직히 말해
오소:그냥 어디 부딪혔나봐
카라:나 거짓말 하는거 싫어
오소:그냥 부딪혀서..
카라:똑바로 쳐말하라고!!
쵸로:카라마츠!
오소:(훌쩍훌쩍)
토도:갑자기 울리면 어떡해?

별명 :
이름없음
기능 :
BLd6rc//Dhg1g

전에 심심해서 오소마츠군봤는데 애들 따로 이불 덮고 자길래 의아했다ㅋㅋㅋ 어렸을 때는 따로 덮고 자고 성인되선 한 이불? 반대아냐?ㅋㅋㅋ 어머니께서 10년 이상 동안 6개의 이불을 빨래하시기 귀찮으셨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BL0vxU1anB0++

>>418 근데 다른화 보면 걍 육둥이 이불덮는 방식은 매번 바뀌는 모양이다

별명 :
이름없음
기능 :
BLgFdaZ7/RxzQ

쥬시마츠는 올해도 블랙산타 이치마츠한테 선물 받으려나? 아니면 진짜 산타 때려잡았으니까 산타있네 하고 넘어갈까?

별명 :
이름없음
기능 :
BLgFdaZ7/RxzQ

>>418 애들 이불은 쟉으니까 괜찮지만 확실히 성인 이불 여섯개는 빨래하기 고될 것 같다.

정말 마츠조 부부 위대해. 한꺼번에 여섯명을 어떻게 키우지.. 식비, 옷값, 간식도 챙겨주고. 세탁기로 돌려도 여섯명 옷 빨래 널고 여섯명치 밥만들고 청소하고... 허리가 안휘고 정정한게 대단해.

별명 :
이름없음
기능 :
BLESOjsG87xos

게다가 걔들이 얌전히 클 위인들도 아니고 사고친 것만 해도 엄청나겠지
쌍둥이 부모님들은 대단해

별명 :
이름없음
기능 :
BL2ragCfuOqiE

>>422 본편 떡밥 보면 중고딩 때도 얌전히 컸을거 같진 않다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 언젠가 한번 육둥이 부모님 학교에 불려나갔던적 한번 이상은 있을걸 ...

별명 :
이름없음
기능 :
BL36jI5Zn2AGw

싸움마츠 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLY4bAjpkggQk

여기에서 근친 아닌거만 나열해 보니까 조금 읭? 스러운게
오소이야오소
카라비타카라
토도아츠토도
BL만 해도 3이고 이중에 두개가 오소군 때부터 유서깊게 내려온 조합 ...

별명 :
이름없음
기능 :
BL3xpLTVhtq6M

위에도 있었는가 모르겠지만 카라 초딩때 완전 양애취 삘이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (심심하면 동네 치비타를 밟고 있음)
가끔 어떻게 저런놈이 지금의 이따이 마츠가 되었을까 과도기를 생각하면 재미있는 것이다

별명 :
이름없음
기능 :

과도기 망상이 즐거움
카라, 쥬시, 쵸로

별명 :
이름없음
기능 :

>>427 아 적고보니 다 보류조네

별명 :
이름없음
기능 :
BLNQYPsvzYl9U

육둥이들로 소울이터 AU보고 싶다아....

별명 :
이름없음
기능 :

소울이터 AU하니까  마도사 토고상한테 납치당해서 데스사이즈가 될뻔했으나 특유의 무능력으로 데스사이즈는 되지못하고
마도사 토고상네 기둥서방이나 되버리는 오소토고 보고싶네 ... 몰론 이건 대 아무말이다

별명 :
이름없음
기능 :

>>430 번외는 역시 아츠시의 기둥서방 되버리는 토도마츠

별명 :
이름없음
기능 :
BLHMnXABD2thc

돈이치&감식쥬시가 보고싶은 밤이ㅇㅑ... 사실 여태까지는 (마피아치곤 그나마 비교적)깨끗한 돈이치랑 제대로 경찰다운 감식쥬시로 파고 있었는데 뭔가 요즘은 쥬시를 감식반으로서의 직업의식 다 내다버리고 시체랑 엮인 괴랄한 취향의 소유자같은 거로 만드는게 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 범인을 잡아서 치안을 유지한다는거에는 관심 없고그냥 피해자를 누가 뭘로 어떻게 죽였는지를 밝혀내는 행위 그 자체만이 너무 좋은 그런거지.. 전부 받아주는 벤츠돈도 좋지만 무서워하거나 잔뜩 츳코미걸거나 비슷한 수준으로 괴랄한 돈도 좋다 언제나와 같이 무한구애의 돈과 초철벽 감식인데 막 돈이 어째서 내 마음을 받아주지 않는거야 갓티나!! 이러면 감식이 짜게 식은 얼굴로 당신네들이 만드는 시신은 사인이고 범인이고 너무 뻔해서 감식할 가치도 없으니까 같은 소리 하는 거 보고싶네,,
근데 뭐라도 좋으니 일단 이 조합을 파주지 않을래 레더들..,,,,,???? 돈감식이라도 감식돈이라도 좋으니까,,(애절)

별명 :
이름없음
기능 :
BLz1Q5WJzPAa+

>>432 왠지 감식쥬시의 저말 듣고 처형방법 개편하는 돈이치가 생각나는것 ...

별명 :
이름없음
기능 :
BLWLV0Fe2cBZU

카라총수와 아츠토도가 격하게 보고싶은 날이야..☆ 존잘님의 연성이 필요해...ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL2TlqHYPk0pQ

한때 파랑새에 떠돌아다니던 모자장수 짤방이 너무 그거 같았어

오 : 전부터 궁굼했는데 모자에 꽃혀있는 10/6이라는거 결국뭐야?
 쥬 : 이건 오늘 처리한 사람 수!
오 :
 쥬 : 6명 의뢰받고 10명 처리했 맛스루!

는 마피아마츠 AU

별명 :
이름없음
기능 :
BLDOemyydzErg

데비메가 진짜 격하게 치였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데비오소가 메가쵸로한테 키스해달라 한번하자(?)고 집적대다가 메가쵸로의 신성력에 쳐맞았으면 좋겠다!

별명 :
이름없음
기능 :
BLouEGC1dPXGk

카라쥬시 파지 않을래? 둘이 지붕에서 대화하는 거 보고 그 이후로 밀고있는데...

별명 :
이름없음
기능 :
BLsSLjVsKIeO+

왜 나는 카라와 이치에 치인 것인가

별명 :
이름없음
기능 :
BLN3X298Xn1E6

이거 보니까 내가한때 밀고 있던게 카라토고쥬시 같은 거였지 ... 진짜 영양가 없네ㅋ
+ 번외 쵸로토고이치

별명 :
이름없음
기능 :
BLTOwgqtjGAHI

아 카라른하고 오소쵸로가 보고싶어! 리맨물 최고다.......

별명 :
이름없음
기능 :
BLU4u+FBfvQoo

이치오소로 ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
BLPNVTFFCb5pw

데비메가 사신신부로 ㄱㅅ....

별명 :
이름없음
기능 :
BLHjayHzYNcIY

데비메가
난 오소가 그냥 악마보단 대악마라든가.. 마왕이라던가 해서 여신쵸로랑 전쟁하는 거 좋아함!ㅋㅋㅋ
그래서 둘 중하나가 죽어야 끝날 전쟁 요소가 너무 좋아!

별명 :
이름없음
기능 :
BLVBAdbOrXWXg

나 왜 마이너 파지....? 쥬시카라 파는 레더 없어ㅠㅠㅠㅠ?????
그리고 난 카라른이랑 돈히라.... 보류조...
으악 보류조 뽕이 차오른다 내가 지금까지 봐온 보류조 흔한 설정이 쵸로아빠 카라엄마 쥬시애기 인데 이조합 너무 완벽한거같아... 이제 여기에서 쥬시카라 역키잡했으면ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL2S11//6MCcQ

카라오소!
차남에게 의지하는 장남이 얼마나 좋은지!

별명 :
이름없음
기능 :
BLHzVSdgiiFCU

아놔 진짜 왜 나는 갑자기 돈히라에 치였냐고!!! 원래 근친 싫어했는데 왜 갑자기 이렇게 된 거냐고!!
이치카라도 아니고 파생이라고!!!! 이건 파생이니까 아직 아슬아슬하게 근친 아니라고 우기는 것도 좀 무리 같기도 하고!!!!
범죄자 싫어하는데 왜 보고 있냐고!!!!
더 웃긴 거는 난 오소마츠상도 오소마츠군도 본 적이 없다는 거지!!!!
내 가치관이 이렇게 변덕스러운 줄 몰랐어!!!!
아놔!!! 빠져버린 걸 어떡하겠냐만은!!!!!

그리고 이탈리아 마피아라는 설정이면서 이름이 일본인 거에 묘한 기분이 들어.

근데 진짜 왜 나는 돈히라에 치인 거지? 싫어하는 요소밖에 없는데 진짜 놀랐다. 게다가 진짜로 본편을 안 봐서 무슨 내용이 있는지도 모른단 말이지;;;태그서핑해서 나온게 돈히라였던게 운의 끝?이었어

이리된 거 오소마츠군부터 정주행해야...

별명 :
이름없음
기능 :
BLx01OBqwhGzE

데비메가 사신신부.
오소쵸로, 이치카라로 공 의존 수륙마츠에 급 버닝 당함.

별명 :
이름없음
기능 :
BLyH7m4XWF7VE

이판에 토고상 아는 살암 마니 없을거 뻔한데 나 지금 이 아저씨 한테 치여서 자가 사약 마시는 중 ...

별명 :
이름없음
기능 :
BLvDrhK7gHaWI

>>448 나 토고상 좋아해! 토고오소나 오소토고나 분위기가 하드해서 좋아ㅠㅜㅠㅠㅠ

내 메인은 쥬시른! 오소쥬시 카라쥬시 쵸로쥬시 이치쥬시 토도쥬시 다 좋아함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이치쥬시토도 삼각관계좋아하고 카라쥬시 진짜 좋아한다! 천사커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLyH7m4XWF7VE

>>449 너 임마 사랑해

타 취향도 나랑 비슷하구나(수줍) 긍데 내가치인게 군시절 타 모브들 하고 엮이는 토고상임(답없네)

별명 :
이름없음
기능 :
BLbr+V1LSIOpI

육둥들이 자연 능력을 가진거 보고 싶다
오소는 불 카라는 얼음 쵸로는 식물 이치는 독 쥬시는 번개 토도는 바람 오소가 적을 불태울려고 파이어를 날리는데 카라가 맞고 쵸로가 적을 묶을려고 넝쿨채찍을
시전하는데 카라가 묶이고 이치가 적을 감염 시킬려고 포이즌 샷을 날리는데 카라가 맞고 쥬시가 적을 감전 시킬려고 백만 볼트를 날리는데 카라가 감전되고 토도가
적을 날리려고 바람 능력을 쓰는데 카라가 날아가는거 보고 싶다.
그리고 추울 때는 오소 옆에 붙고 더울 때는 카라 옆에 붙는 육둥이들도 보고 싶고 불과 얼음 대립 구조로 툭하면 싸우는 배틀호모 카라오소도 보고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
BLDEp53QID9Aw

뜬끔없지만 나 사자성어 외우는데 사자성어중에
초로인생 : 풀잎에 맺힌 이슬처럼 덧없는 인생
나와서 흠칫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLix/qsxcEfKI

>>452 받고 심심해서 딴 녀석들도 쳐보니까 오소독스란 말도 있더라!!
오소독스 - 권투선수 중에서 오른손 잡이를 뜻하는말

별명 :
이름없음
기능 :
BL31zF9NHthMw

>>444
나 쥬카라 파고있어!!!
형아~ 형아~ 하면서 달려드는 포카포카한 분위기 너무 좋고 카라가 텐션높은 쥬시한테 끌려다니면서 자기도 모르는사이에 세크로스까지 가면좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
BLbnYB+NsTYKI

>>453 기본적인 뜻은 전통적인, 기본적인, 통상적인, 보수적인.

1/3 2/4로 (×아님 /임.)

실은 쌍둥이도 아니고, 나이도 외모도 이름도 태어난 집안도 다 다른데
부모님께서 아이들을 내자식 남자식 차별하기 싫고 남에게 설명하는 것도 복잡하고 해서 걍 쌍둥이라고 우기면서 기르니까
어느 순간부터 본인들도 그 말에 세뇌되어서 서로를 쌍둥이라고 인식하고 있는데
(다른 사람들은 본인들이 쌍둥이라고 우김+차림새가 비슷함+다른 집에서 사니까 아무래도 잘 알지 못함 콤보로 쌍둥인가보다...정도로 넘기고 있음)
어느날부턴가 조금씩 기억이 돌아오면서 자신들이 쌍둥이가 아니었다는 거에 절망하는 형들하고
진짜 쌍둥이가 아니라도 오히려 더 좋아요 하는 동생들 보고 싶다.
삼남하고 오남하고 육남은 부부의 진짜 아이들이고
장남하고 사남은 다른 사람들이 돈 주고 맡겼고(뭐 이혼한 친척집 애라든가.)
이남은 집앞에 버려져 있던 애.

갠적으로 이 썰은 장남이 제일 타격이 클 것 같다. 믿고 있던 가족관계, 소중한 동생들, 엄하지만 다정한 부모님이 전부 가짜라고 들으면 울지 않을 수가 없음. 그런데 동시에 삼남에 대한 사랑이 조금 가벼워졌다는 것도 느끼게 되지 않을까.
이남은 내 근본은 어디인가 고민하다가 한층 더 아파질 것 같다.
삼남은 별 차이 없을 것 같기도 하고...
사남은 의외로 별 생각 없이 받아들일 것도 같아. 이제와서 진짜 가족이 아니라는 거 하나 더 추가된다고 별로 달라지진 않아 그런 느낌.

그리고 막내들은 여전히 귀엽습니다. 형들은 동생들을 보면서 그래 너희만 믿고 산다고 다짐하고.

별명 :
이름없음
기능 :
BLmtTahyZYzPw

갠적으로 생각해내고 나서 내 머리통을 강하게 깨고싶은 충동이 든 컾링이 있는데
오소비타&이야비타 임
오른쪽이 치비타인건 둘째치고 역시 치비타한테 둘이 아깝단 결론밖에 안나온다

별명 :
이름없음
기능 :
BLV+ZwWw3pSrQ

그리고 잠시 토도아츠를 외치지 않는 나에게 깊은 현타를 느끼게 ... 생각해보니 여기 달리는거 저 뿐인가요

별명 :
이름없음
기능 :
BLUVA7x61TMdk

오소쵸로를 외치고싶어지는 밤이군!
내가 근친을 잘 안파서 그런짘ㅋㅋ 덕질하는 내가 어색해서 오소마츠상은 낫형제인 au많이보는거 같다 데비메가 짱짱이야 너무 좋아 종교au 누가 만들었냐 상주고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
BLBuXTHwDdtMA

>>458 받고 나고미AU 생각해낸 살암은 솔직히 더쿠 평화상 줘야되는거 아니냐

별명 :
이름없음
기능 :
BLXqA4pzSBqBQ

데비메가로 두가지 경우를 생각해봤어.
메가미가 권능을 잃어가며 죽어가는 여신이고 데비는 지금 한창 자라가고 있는 젊은 악마인 경우와
메가미가 한창 자라가고 있는 젊은 여신이고 데비는 늙은 악마인 경우.
전자는 메가미가 죽고 강해진 데비가 메가미을 추억하는 걸로 끝나고… 후자는 데비가 아직 연약한 여신을 타락시키는 것밖에 떠오르지 않아. 그래서 후자가 더 좋더라

별명 :
이름없음
기능 :
BLZWPUXmojBK2

>>460 후자는 내 취향 빼다 박은건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLH1IC5G8jsxA

>>460인데 더 생각해보니까 전자에서 데비가 아등바등하면서 메가미 유혹하려고 하는 거 귀여울 듯...

별명 :
이름없음
기능 :
BLZWPUXmojBK2

>>462 그리고 아무리해도 넘어오지 않자 메가미 면전에서 고x 라는 망발을 내밷으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성질 더럽고 입 험한 메가미사마 는 분명 데비오소를 그 자리에서 정화해 버릴거다ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLPZ4C3yiGJUI

>>463ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>462인데 역시 그럴 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

여담으로 데비메가에서 '서로 손대서는 안된다'라는 제약을 걸어놓는 게 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
스킨쉽을 못한다는 건 꽤 아련한 설정으로 작용하니까. 모 2차창작에선 악마 꼬리는 닿아도 괜찮아서 막 데비가 여신은 날 좋아하는 거야 내 꼬리를 좋아하는 거야라고 질투 약간 하는 것도 봤는데 귀여웠다. 그리고 역시 마지막 순간에 둘이 껴안고 같이 소멸되는 거 보고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
BLEJ7C4J8u+GQ

있잖아 신부시스터는 마이너야? 개인적인 기준으로 종교마츠에서 신부시스터는 데비메가랑 비슷한 정도의 인기라고 생각하고 있었기 때문에 피 모 사이트에서 둘의 양이 열 배 가까운 차이가 나서 좀 놀란 것 뿐이고 딱히 푸념은 아니야. 내 인식이 틀렸던 건가 궁금해져서 확인을 해보고 싶었던 것 뿐.

>>464 아련하다...!!!!!!!

꼬맹이 메가미랑 꼬맹이 데빌이 만나서 서로에게 홀랑 반해서
상대를 내 것으로 만들어야지★>하지만 저 녀석은 순순히 말로 해서는 안 들을 것 같네-▽->그렇다면 싸워서 꺾어버리면 되지♡ 하고 피튀기는 수련을 시작, 훌륭한 살육병기로 각성.
전쟁터에서 그 실력을 동료에게마저 유감없이 발휘하며 적뿐만 아니라 동료에게도 공포의 대상이 되곸ㅋㅋㅋ
겁먹은 천계에서 저기 샘이 하나 있는데 이전 신이 죽어가지고 자리가 비었으니까 가서 좀 너가 관리해라 하고 쵸로메가미를 반 유배 보내고
뒷처리가 곤란해진 마계에서 저쪽 성당에 조금 힘이 쎈 신부님이 있다니까 너가 좀 타락시키고 와라 하고 속여서 마계에서 내쫓고.
그리고 둘은 맞닥뜨렸습니다로 시작하는 살벌한 이야기가 좋다. 서로 내것이 되라면서 상대를 피범벅으로 만드는 게 보고 싶을 뿐이다!

걍 사심을 추가하자면 저 신부님은 아마 악마랑 여신의 간섭 안 받고 시스터랑 잘 지내고 있을 거야.

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼