검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 194 어제 2,374 최대 10,129 전체 898,207

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

BL 게시판 목록 총 141개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (553)
  2. 2: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (122)
  3. 3: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (184)
  4. 4: 플러스 벨트라! 나의 히어로 아카데미아 1판! 레스 (68)
  5. 5: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (170)
  6. 6: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (109)
  7. 7: 내가 좋아하는 키 차이는?♥ 레스 (55)
  8. 8: 순경님 저희는 잡혀도 여한이 없습니다,아동만화 bl 스레! 레스 (107)
  9. 9: 솔직히 엮어봤잖아! 웹툰 통합 BL 스레 레스 (201)
  10. 10: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (194)
  11. 11: 별빛에☆잠겨라! 클로저스 1판 레스 (2)
  12. 12: 대체 왜 여기에 수영77ㅔ이가 없는거죠?? 프리 스레!!! 레스 (9)
  13. 13: 문학소녀 눈에는 과연 문학만 보일까..? 문학작품 파는 스레! 레스 (149)
  14. 14: 아직 해결못한 미해결문제, 이과문과야 문과이과야? 레스 (77)
  15. 15: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (320)
  16. 16: 생각나는데로 BL소설짓기 짧은것도 가능 레스 (26)
  17. 17: 티르 나 노이에서도 밀레시안 덕질은 멈추지 않아! 밀레시안 총수 제 1판! 레스 (225)
  18. 18: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (441)
  19. 19: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (59)
  20. 20: 디즈니/픽사 BL스레 레스 (32)
  21. 21: 다시 이상해씨부터 시작해보자구! 포켓몬 제1판 레스 (239)
  22. 22: 비엘 소설 보는 동인녀들 모여랏 레스 (80)
  23. 23: 취향과 설정을 부르짖는 스레! (울음 주의)(시끄러움 주의) 레스 (110)
  24. 24: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (97)
  25. 25: [1차] 신을 믿으십니까? 레스 (173)
  26. 26: 이 세계는...! 죽거나 나랑 사귀거나야! 언더테일AU통합 스레! 레스 (31)
  27. 27: 윙가르디움 레비오우사! 해리포터 제1판!! 레스 (95)
  28. 28: 농구 만화라고 쓰고 bl 만화라고 읽는다! 쿠로바스 bl판! 레스 (67)
  29. 29: 막이 오르면 망상이 시작되는 연극/뮤지컬 통합스레 1판! 레스 (41)
  30. 30: 명탐정 코난 & 매직카이토 BL 통합 스레 레스 (20)
  31. 31: 사랑은 사♥랑으로밖에 갚지 못한다! 단간론파 어나더 BL스레 레스 (18)
  32. 32: 심심한 마왕 스레! 레스 (22)
  33. 33: 어머어머 너네 신경쓰여요! 빙과 BL 정녕 없는 것이니ㅠㅠㅠ? 레스 (11)
  34. 34: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (26)
  35. 35: 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판 레스 (58)
  36. 36: 형과 동생을 주제로한 릴레이소설을 써보자! 레스 (5)
  37. 37: 너, 내 동료가 되어라! [원피스BL 제 1스레] 레스 (49)
  38. 38: 공 수 취향 A or B 레스 (305)
  39. 39: 좀비고등학교 BL스레 레스 (1)
  40. 40: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (69)
  41. 41: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (161)
  42. 42: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (76)
  43. 43: 이런 비엘은 싫어! 주인공 나가와 주위 남자들의 흥미진진한 이야기, 이런 영웅은 싫어 1판! 레스 (9)
  44. 44: 사랑100%,초능력으로 연애하는 모브사이코BL판!! 레스 (61)
  45. 45: 이름 말 안 하고 영업하는 스레 레스 (129)
  46. 46: 연애혁명 판이 없을 줄은 몰랐다 본격 비엘혁명! 레스 (5)
  47. 47: 내 눈에만 둘이 열애하는 거 처럼 보여..? 비엘필터 스레 레스 (26)
  48. 48: 달리면서 겸사겸사 사랑도 하는 그런 테런 BL판! 레스 (15)
  49. 49: 좋아하는 컾에게 빠진 이유&장면♡! 레스 (86)
  50. 50: 게이가 아니라 케이! K 1판 레스 (25)
( 1544: 129) BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BLe7usTi7bRpM
본문
노멀판에도 있고, 예전 판에도 있어서 세워봤다!

ㅜ 수가 따돌림 당하던 연하공 구해준 뒤로 연하공이 수 따라다니면서 형, 동생 하는 사이였는데, 어느 순간부터 키가 수를 넘어선 공이 수에게 점차 집착하는 거 좋아하니? 그렇다면 얀데레에게 사랑받아 죽어라!!
별명 :
이름없음
기능 :
BLH5mNOuIc3sI

ㅗ뭔가 추한 죽음이네.. (익사)

ㅜ 떡대수×미인공 사랑이지  몸 튼튼 어쨌든 근육이 탄탄한 멋있는 수와 탄탄하지만 살짝 여리한듯 섹시한 몸의 미인공이다!! 수가 책읽는데 공이 뒤에서 수를 껴앉고 앉는거지. 수가 읽는 책 같이 보다 심심하니 손을 옷 속에 넣고 느끼는 부분을 살살 문지르는 모습을 상상하며 야구방망이에 홈런 맞고 우주로 날아가랏!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLfazDdllw2bE

ㅗ 떡대수 미인공 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 상상 됐다, 상상됐다아아아아아!!!!(홈런

ㅜ 멍뭉미 넘치고 썬샤인한 청년공 × 까칠하고 예민한 아저씨 수 좋아하면 태평양 한가운데로 프리 다이빙!

별명 :
이름없음
기능 :
BLNaHJ+a0g6VY

ㅗ리버스해도 취향이 아니야... 미안.

ㅜ혹시 쌍방삽질 좋아하면 내핵까지 삽질하다 너무 뜨거워서 저승으로 가버렷!

별명 :
이름없음
기능 :
BLXT8olG9C4V+

ㅗ ㅇ앗뜨거!!!!!!!!!!!!!!!(무간지옥으로 떨어진다)

ㅜ 공이 수가 없으면 안정못하는 거 좋아해? 좀 강박증처럼 수가 외출한다던지 자기 눈앞에 없을 때 진짜 엉망되고 그런 거.. 수가 돌아오면 벌벌 떨면서 수가 자기 앞에 있다는 걸 확인하듯이 소중하게 끌어안고 숨 들이마쉬는ㅠㅠ 좋아한다면 낮잠자면서 맞춰놓은 알람 진동 때문에 중추신경에 충격이 가서 죽어줘ㅠㅠㅠㅠ!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLOR7OESdNPEs

ㅗ!!!!!!! 솔직히 그런 건 수가 해주는게 더 취향이지만 너무 개취라 공이어도 상관없어!!! 으앙 중추신경 지못미! (알람을 저주하며 영원한 낮의 취침)

ㅜ수가 겉으로는 내가 손나 이 구역 멘탈 갑이다리는 포스를 풍기는데 사실 애정결핍이라던가 외로워한다던가 좋아해..?

별명 :
이름없음
기능 :
BLOR7OESdNPEs

>>85 맞으면 인형에 파묻혀 죽어줘:3

별명 :
이름없음
기능 :
BLoeYB5pbT5o6

ㅗ 아 너무 행복한 죽음이ㄷ(꼬로록)

ㅜ수가 되게 능글능글하고 공 놀리면서 도발하는데 공은 무뚝뚝하고 존대하고 도발에 잘 안넘어가지. 근데 수가 계속 그러다가 공이 화내면서 반존대로 벽쿵하는데 처음에 살짝 놀랐다가 웃으면서 계속 공 도발하는 거 좋아하면 우주선 타고 날아가 우주속 별이 돼서 죽어줘!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLdySGSQTKR2A

ㅗ수야 바람직하구나 얼씨구나 좋다!!!!!!!!!! 그대로 쭉 도발해라!!!! 반짝★
ㅜ공이랑 수가 서로 취향이 완전 다른데다 상대의 성격이나 외모 등등도 전혀 자기의 취향이 아닌데
어째선가 서로에게 끌린다!!! 는 커플 좋아한다면
너도 너의 이상형이랑 완전히 다른데 사랑하는 사람 만나서 밤낮으로 고민하다가 말라죽어랏!

별명 :
이름없음
기능 :
BL5TeNuNoF3KY

ㅗ 으어어ㅓ 온몸의 수분이 말라간다ㅏ!!!

ㅜ 둔감공x츤데레수로 쌍방삽질하는거 좋아하면 질식사해라!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLTpszGoX407Q

ㅗ거기서 공수를 바꾸거나 사실 복흑공이었다가 제대로 저격이지만 죽다만걸로 받고!

ㅜ역키잡이란 단어로 모든것이 평온해지지않나요 그대들이여.. 썰생각할 여력이 없어 대체하자면 좋아하는 커플링 연령반전이라면 넌 이미 죽어있다(방망이를 든다

별명 :
이름없음
기능 :
BLmW/Id2WEThU

ㅗ(이미 죽은 시체입니다.)

ㅜ학교에서 손꼽히는 성격 더러운 양아치가 알고보니까 학교 미남 선생님의 강아지 였다는 거...! 빗치수랑 복흑공이 학교 뒷편에서 밤에 같이 있는 장면을 발견한 평범한 남자아이는 서브공으로! 나만 아는 모습을 누군가에게 들켰다는 아이같은 마음과 더 보여주고 싶은 마음이 공존하는 복흑공과 같은 반에서 수에게 물어보고 싶은 질문들을 혼자 꾹꾹 눌러담는 서브공 그리고 아무것도 모른 채 혐성을 휘두르는 빗치수의 아슬아슬한 삼각관계를 좋아한다면 지금 당장 할복해!

별명 :
이름없음
기능 :
BLDv8PSZGxrPY

ㅗ ((할복)) 쿨럭ㄱㅎ.... 큭..........

ㅜ 살리러 왔다! 이건 세계관 포함인데, 테이크 컬러버스 세계관으로 좋아하는 사람의 머리색으로 바뀌는 세계관이야. 어릴때부터 친구였던 같은반 공수가 예쁘게 공이 연하늘색, 수가 연분홍색인데 머리가 장발인 수가 어느날부터 머리 색이 아래부터 연분홍색으로 물들어와서 머리카락 점점 짧게 자르다가 더이상 못자를 수준이 돼서 후드 안벗고... 그러다가 공한테 들켜서 막 우는거지...... 근데 알고보니까 공도 똑같이 연분홍색으로 물들고 있었는데 수가 상처받을까봐 매일같이 염색한거야.......... 그래서 서로 알고 당당하게 머리색 들어내고 손잡고다니는 연성물 좋다면 머리색이 무지개색깔이 되어가며 죽어라!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLWbdCAwvgrkg

ㅗ꺄아아아아내머리가!!!!!
ㅜ마법사공 전사수다!!원거리폭딜러와 중근거리딜러로 완벽한 팀플과 둘의 꽁냥꽁냥으로 주위사람들의 옆구리를 공격하지 주로 마법사의 능글거리는 애정공세로 전사가 많이 심쿵당하지만 전사의 예상치못한 직구로 마법사가 얼굴빨개지는거 사랑한다....능글거리는 천재마법사랑 사나운눈매의 부끄러울때마다 빨간얼굴 손으로 가리며 시선을 피하는 전사가 좋다면 사과맞고 뇌진탕으로 죽어라!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLH6KWswthJU2

ㅗ어 사ㄱ...
(제공 카페베네)
ㅜ츤데레×눈새 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
BLUDOFEb4FNXQ

ㅜ생존

ㅜ단언컨데 먼치킨수와 먼치킨공 역키잡물은 사랑입니다. 그러므로 좋으면 식인 식물형 괴물한테 잡아먹혀랑

별명 :
이름없음
기능 :
BLsGJNcw3LUGI

ㅗ 미안, 취향이 아니야...

ㅜ 상대적으로 힘이 약한공 강한수!! 둘다 존댓말을 쓰고 사랑한다는것을 주변에 티는 안내는데 둘만있을때는 수가 스퀸십하고싶은데 부끄러워서 힐끔힐끔 눈치보고 공은 그거 보면서 자연스럽게 스퀸십을 주도하는 그런 커플이 좋다면 설탕이되서 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
BLS0Uc32Q3YEM

ㅗ(설탕 무더기)

ㅜ공수구분이 없을 정도로 서로 아끼고 사랑하는 커플이 좋으면 자연사
공수구분이 없을 정도로 서로 으르렁대는 배틀호모 좋으면 사고사
한쪽만 다른 쪽을 사랑하는 관계 좋으면 병사

별명 :
이름없음
기능 :
BL4dmkyJt44M6

ㅗ 후후.. 좋은 인생이었지 않은가.(평안히 사망

ㅜ 언제나 방방 뛰어다니면서 이곳저곳 놀러가다가 몸성할 날이 없는 한쪽과 그런 한쪽을 늘 걱정하고 생각하는 존댓말 안경속성 다른쪽이 좋다면 WRRRRYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!! 를 외치며 태양빛에 타죽어라!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLLeUEVlG5hfI

ㅗ  WRRRRRRRRRRRRRRRRYYYY!!!!!!!!타ㅏ들어간다ㅏㅏ....좋은 인생이었어...(사망)

ㅜ 연하에 떡대공x연상에 쪼그마한 수 커플 좋아한다면 자연발화로 타죽어버려랏!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLD2lgPbSHURs

ㅗ헉 그거 너무 최고되는거 아니냐구요!(타고 있다) 개인적으로 연하 떡대공은 순둥순둥, 수한테 다 져주면서 중요할때(////)만 박력 터지고 연상 조그마한 수는 커다란 안경쓰고 눈꼬리 살짝 올라가고 야무지고 똑똑하고..(죽음)

ㅜ소꿉친구 설정에 메가데레 능글공 미인공×사나운 츤데레수, 수 놀리는데 맛들린 공이 매력적인 배틀호모 어떻습니까아아아-!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLD2lgPbSHURs

>>100 좋다면 고래싸움에 등 터져서 죽어줘!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLmZPxXlS64Ng

>>100 ㅗ 내가 소꿉친구 설정이랑 능글x츤데레 좋아 죽는거 어떻게 알았니..?! 아..안돼 나대지마 심장아.. 지..진정해..! 진정..!!(쿨럭)

ㅜ 입험하고 육체파인 미남공과 입험하고22 두뇌파인 미인수(미남과는다르다미남과는)의 행복한 배틀호모라이프 어떤가 자네?  자 좋다면 이거 쭉~ 들이켜 쭉!

별명 :
이름없음
기능 :
BLAPTcY00UJT2

ㅗ(쭉 들이키다 숨을 쉬지못하는 레스더다.)

ㅜ눈매 사나운 메가데레 대형견 존댓말공 과묵한 귀요미 미인수가 좋으시다면 다크매터를 먹고 비석을 세워라!

별명 :
이름없음
기능 :
BLfb902W4jPHQ

ㅗ 묘비명:둘은 무조건 사제지간이라구요!!

ㅜ 활발하고 덜렁대고 까부는 대형견 선배공×선배한텐 무조건 존댓말! 까부는 선배님 챙기느라 고생 많은 후배수
좋다면 나랑 같이 한강물에 익사!

별명 :
이름없음
기능 :
BLDv2hmcjDskU

ㅗ꼬르르륵,,,(익사

ㅜ능글맞고 속 검은 S X 밝고 호기심 많은, 자기가 M인지 모르는 M으로 소프트 SM! 공이 천천히 수를 자기 취향으로 만들어가는 동급생 커플이 좋다면 접시물에 코박자!

별명 :
이름없음
기능 :
BLRgNc2ELF1YI

ㅗ컥!!취향저격..SM너무 좋아...(코 와장창

ㅜ집착공 무심수 좋아하니..공이 집착쩔고 막 나만 보라고 뭐라 협박하는데 수는 그냥 무시하고 자기 할일하고 주로 공이 수에게 쩔쩔매는..가끔 수가 관심주고 그러면 공이 대시해서 드물게 수의 얼굴에 홍조가 화악..
취향이면 총으로 나랑 동반자살!

별명 :
이름없음
기능 :
BLFJBGW36mpQI

ㅗ 미안 아니다.

별명 :
이름없음
기능 :
BLFJBGW36mpQI

아놔
 ㅜ임신수 좋아하니? 이 질문 굉장히 조심스럽다. 좋아한다면 나랑 손 잡고 같이 가자.

별명 :
이름없음
기능 :
BLD8mPN9vBZbk

ㅗ미안해...!
벨젤넬 통틀어서 그닥 별 생각 없는 소재라...
ㅜ일하기 싫어하고 마이페이스인 글러먹은 어른인데 어째서인지 유능한 연상(상대적으로 키 작음)×겉보기에도 그렇고 성격도 나긋나긋하고 젠틀한 느낌인데 어째선지 귀여움이 묻어나오는 순진한 성격의 연하(상대적으로 키 큼) 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
BLDDENhdM2woU

ㅗ꺄륵 모든 컾링 다 좋아ㅋㅋ열심히 받아먹다 배터져서 주거버려써ㅠㅜ

ㅜ수라면 뭘해도 좋은 미인 경찰공과 그런 공이 귀찮은 미남 싸패살인마수 어때??좋다면 너도 배터져서 주거버려라!

별명 :
이름없음
기능 :
BLxsSU0WNp6eg

ㅗ으아아아아ㅏㅏㅏ 살려ㅈ(배터져 주금)

ㅜ츤데레공X천연수는!?공이 엄청 츤츤거리는데도 수가 둔감해서 잘 모르는 거야!공은 속터져서 죽을 것 같은데 수는 모르니까 어디 아파??걱정돼! 뭐이런 반응만 보이는거!주위 사람들 전부 다 아는데 수만 모르고..그러다가 결국 공이 고백해서 이뤄지고,그 뒤로는 알아서 상상해줬으면!좋다면 폭탄해체 실패해서 주거버렷!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLuRpnkZw5TYU

ㅗ 미안 내 취향은 노모럴한 수라서..

ㅜ 서로 적대 관계의 조직에 몸 담고 있는 커플은 어때? 예를 들어 히어로랑 빌런 같은 거. 공은 히어로고 수는 빌런인데 수가 좀 개아가라 원래 히어로였다가 공이랑 사귀는 도중에 돈 때문에 빌런으로 이적한거야.거기에 추가적인 비밀이 여차저차 있으면 좋고.. 어쨌든 좋다면 자기가 흘린 코피에 질식해서 사망해라!

별명 :
이름없음
기능 :
BL1VQsXVg0hkk

ㅗ 푸학! 코피에 질식해버렷...!

ㅜ 동갑내기 커플로 다정공,망충공 무심수,상남자수 어때?! 다정하고 애교부리는 공과 그걸 묵묵히 받아내는 수! 이 동갑내기 커플이 좋다면 무거워진 지갑에 깔려 죽어랏!

별명 :
이름없음
기능 :
BL59V3zCs6KR6

ㅗ 미안. 난 리버스가 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅜ 전사 타입 히어로 공과 완전 악 타입 빌런 수 어때? 뒷세계 를 머리로 지배하는 최강 똑똑이 빌런과 타 히어로에 비해 육체 스펙이 엄청나게 좋지만 아직 삐약삐약거리는 히어로 공! 만일 좋으면 왕돈까스에 깔려 돈까스사해랑!

별명 :
이름없음
기능 :
BLuRpnkZw5TYU

ㅗ 돈까스사 해버렸다..!

ㅜ 재벌공과 고아수인데 수가 일부러 공 돈 때문에 좋아하느 척 하는 거라는걸 공도 알고있지만 눈 감아주는데 수가 점점 공한테 끌려가는게 좋다면 거대한 엉덩이의 방귀에 맞아 질식해라!

별명 :
이름없음
기능 :
BLK/C5qRDO0iY

ㅗ호에에...엉덩이 방귀에 질식사 해버렸어...

ㅜ빌런공이 능력수를 회유하려고 슬슬 꼬시다가 점점 수에게 빠지는 그런게 좋다면 고독사로 사망해버렷!

별명 :
이름없음
기능 :
BLPRzImuNhqLY

ㅗ 미안. 점점 빠지는 것보단 처음부터 끝까지 나쁜 게 좋아..

ㅜ 리맨물로 공은 고딩 때 수한테 괴롭힘 당했는데 지금은 본부장 쯤 되는 상사고 수는 고딩 때 일진이라 공을 괴롭혔는데 공의 부하직원인 게 좋다면 고양이 알레르기로 죽어버렷!

별명 :
이름없음
기능 :
BLxxRZhltcY12

ㅗ 하 좋긴한데 왕따 시켰다는 게 좀 걸린다ㅜㅠㅠ 좀 민감한 소재라.. 뭔가 오해가 있었다거나 하면 괜찮은데 정말 단순히 악질적으로 괴롭힌거면 내가 은따 당했던 경험이 있어서 둘이 이어지는 거 보면서 썩 유쾌하진 않을 것 같앙 견원지간이 상사랑 부하직원 관계로 만나는 건 참 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반죽음 할게

ㅜ 길게 안 할게. 역키잡이나 키잡이 취향이면 발이 너무 시려워서 죽자.

별명 :
이름없음
기능 :
BLoLosASv1xpU

ㅗ 아오 증말 키잡은 지뢰인데 역키잡이 취향이라 얼어주금ㅋㅋㅋ 부자관계, 유사부자관계, 삼촌조카, 조손, 부양자피부양자 다좋아ㅋㅋㅋ 증말ㅋㅋㅋ

ㅜ 촉수물 좋아하는 사람 나와 같이 절벽에서 동반자살하자.

별명 :
이름없음
기능 :
BLHIfI5uG3cTo

ㅗ 좋아, 이리와.

ㅜ 도그플을 좋아한다면 개한테 물려죽어버렷!

별명 :
이름없음
기능 :
BLbGHhU4tuYqc

ㅗ 까칠수가 엉엉 울면서도 꼬리엔 애널 플러그 박은채로 끌려다니는 모습 생각하니까 미치겠다!!! 저리가아!!!! (크왕)

ㅜ 다정하면서도 집착쩌는 대학생공 x 꽤나 성공해 사회 이목이 두려워서 좋다고 얘기는 못하지만 안길때는 앙앙 울어대는 수가 좋다면 벚꽃에 맞아서 즉사해버려!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLWsK5fK3v8zc

ㅗㅂ..봄바람이 휘날려버렷!!(사망)

ㅜ병약수 집착공 좋은 사람 탄산수에 빠져 죽어버려랏!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLoFwmGKjPGn6

ㅗ 미안.... 병약집착공 좋아해.........ㅋㅋㅠㅠㅠ 병약수는 취향이 아니다 미안ㅠㅠ

ㅜ 혹시 얼빠수 미인공 조합 좋아한다면 가래침이 목에 걸려서 죽어줘!!! 미인공이 집착하고 온갖 짓 다 하는데 예쁘니까 거절 못 하는 얼빠수 같은 거ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLdlrh5sXMNKY

ㅗ 헉 얼빠공 미인수도 좋아하고 얼빠수 미인공돍 쿨럭쿨렄케헥(파들파들)

ㅜ쿨데레/다루데레수하고 메가데레공ㅠㅠ 공이 수기 너무 이뻐서 아이쿠 우리 수 예쁘다 룰루 둥기둥기 해주는데 수는 그래. 이러거나 축 늘어져서 으응...이러는거야! 공은 수가 그래도 너무 좋아서 헬렐레 하고있는게 좋다면 백과사전에 깔려서 압사해라!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLpYu+iy2a7kg

아무생각이 없어졌지만 안경쓴 수 얼굴에 뭔가 튀긴다면 그거야 말로 정말 아름다운 것같아.

별명 :
이름없음
기능 :
BL09m0l79QnQ+

>>125는 스레미아인 듯 해서? >>124로 갈게...!(아니라면 미안!)
ㅗ미안...반대야. 공이 느므 좋아서 어쩔 줄 모르는 수가 느므 좋기 때무네...!
(얼핏 보면 수×공같은 공×수가 좋음)
ㅜ약간 험상궂은 인상+성격이 냉정해보이게 생겼고 언동도 터프한 편이어서(그게 간지폭풍을 일으키긴 하지만) 다가가기 어려운 인상이어서 좀 더 귀여워보이고싶은 공×본인은 멋있어보이고 싶어서 노력(?)하지만 어찌해도 귀여워보여서 영원히 고통받는 수(멋있는 공을 동경하고 있다는 설정)

별명 :
이름없음
기능 :
BLjm5VVo+0IvE

ㅗ반대는 조금 끌리는데 아무래도 내 취향이 아니야.

ㅜ처음엔 달달물마냥 깨가 터지게 썸 타다가 갑자기 모든게 무너지고 치열한 복수전과 애증, 출생의 비밀(...), 뒤틀림 엇갈림 쌍방삽질 사이에서 곶통스러워 하는거 좋아하면, 그런거보다가 멘탈이 터져 죽어라!!

별명 :
S
기능 :
BLP8Y+/xTWWZ2

ㅗ 나는 처음부터 비극적인 스토리가 좋더라

ㅜ 깨어나니까 손발은 묶여있고 이런저런읍읍하고 평소 좋아하는 친구앞에서 추한꼴 다보이고 결국에는 얀데레에게 고문당하다가 죽어버리는 정도 ..?
*떡대공이 여리여리한수를 온갖 더러운말로 능욕하고 엉망진창으로 만들어버리는 그런 멘붕보다 주거버렷..!
/하라다상최고

별명 :
이름없음
기능 :
BLwCtrnpSvyBY

ㅗ미안...벨은 달달한 거 좋아해서.
ㅜ츳코미×보케가 좋으면 츳코미당해서 쇼크사하고 반대가 좋으면 바보같이 죽자?

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~