검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 878 어제 2,517 최대 3,968 전체 508,757

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

BL 게시판 목록 총 122개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 현재: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (103)
  2. 2: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (30)
  3. 3: 사랑이 싹트는 성배전쟁! FATE시리즈 통합스레1판 레스 (27)
  4. 4: ☆1차창작 통합스레☆ 레스 (63)
  5. 5: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (159)
  6. 6: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (433)
  7. 7: 내가 좋아하는 키 차이는?♥ 레스 (50)
  8. 8: 순경님 저희는 잡혀도 여한이 없습니다,아동만화 bl 스레! 레스 (92)
  9. 9: 의인화 통합스레 레스 (107)
  10. 10: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (116)
  11. 11: 꿈과 사랑의 [영화/드라마] 커플 스레! 레스 (27)
  12. 12: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (35)
  13. 13: 이 빵 속엔 뭐가 들었나요? 위저드 베이커리 제1판! 레스 (54)
  14. 14: 고전 나루토 bl커플 다시한번 보고싶어 도와줘! 레스 (16)
  15. 15: [내이름은 코난! 게이죠] 명탐전 코난 BL 통합 스레 레스 (12)
  16. 16: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (126)
  17. 17: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (12)
  18. 18: 내 또래 들은 거의 다 대공으로부터 시작하지 않았나? 가히리 스레 레스 (21)
  19. 19: 한국라노벨 반월당의 기묘한 이야기 1판★ 레스 (331)
  20. 20: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (40)
  21. 21: 공 수 취향 A or B 레스 (164)
  22. 22: 돌럭도 은근bl삘나는데 파는 사람없니? 레스 (1)
  23. 23: 남자인데 BL파는사람있어? 레스 (16)
  24. 24: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (55)
  25. 25: [1차] 신을 믿으십니까? 레스 (147)
  26. 26: 티르 나 노이에서도 밀레시안 덕질은 멈추지 않아! 밀레시안 총수 제 1판! 레스 (216)
  27. 27: 심심한 마왕 스레! 레스 (7)
  28. 28: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (388)
  29. 29: 막이 오르면 망상이 시작되는 연극/뮤지컬 통합스레 1판! 레스 (27)
  30. 30: 너, 내 동료가 되어라! [원피스BL 제 1스레] 레스 (43)
  31. 31: ★★ 새집이라도 지킬건 지키자!-BL 규칙판★ 레스 (60)
  32. 32: 문학소녀 눈에는 과연 문학만 보일까..? 문학작품 파는 스레! 레스 (119)
  33. 33: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (113)
  34. 34: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (86)
  35. 35: 윙가르디움 레비오우사! 해리포터 제1판!! 레스 (78)
  36. 36: 여기엔 특촬물이 와도 되는걸까...하는 가면라이더&전대물 통합 bl스레!!! 레스 (3)
  37. 37: 솔직히 엮어봤잖아! 웹툰 통합 BL 스레 레스 (178)
  38. 38: 용기내서 세워본다 신화 통합 스레! 레스 (46)
  39. 39: 사랑100%,초능력으로 연애하는 모브사이코BL판!! 레스 (52)
  40. 40: 다시 이상해씨부터 시작해보자구! 포켓몬 제1판 레스 (155)
  41. 41: 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판 레스 (45)
  42. 42: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (238)
  43. 43: 애증배틀호모의 결정체! 데스노트 BL스레 레스 (48)
  44. 44: 잊어버린 bl 만화 찾아주는 스레 레스 (2)
  45. 45: 오르페우스가 디오니소스를 책임지는 스레 레스 (9)
  46. 46: 취향과 설정을 부르짖는 스레! (울음 주의)(시끄러움 주의) 레스 (93)
  47. 47: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (38)
  48. 48: 디즈니/픽사 BL스레 레스 (7)
  49. 49: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (57)
  50. 50: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (48)
( 1544: 103) BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BLe7usTi7bRpM
본문
노멀판에도 있고, 예전 판에도 있어서 세워봤다!

ㅜ 수가 따돌림 당하던 연하공 구해준 뒤로 연하공이 수 따라다니면서 형, 동생 하는 사이였는데, 어느 순간부터 키가 수를 넘어선 공이 수에게 점차 집착하는 거 좋아하니? 그렇다면 얀데레에게 사랑받아 죽어라!!
별명 :
이름없음
기능 :
BLnYgeQCjGG+Y

ㅗ아악 살려줘..!(얀데레에게 칼빵 맞고 죽어라

ㅜ평소에는 막 고지식하고 냉철하고 단정한 수가 귀여운 거 보면서 헬렐레 거리는데 공이 그거 보고 반하는거 어때? 좋아한다면 1톤짜리 곰인형에 압사해라!

별명 :
이름없음
기능 :
BL1vsrwZPpkSM

ㅗ취향이긴 많이 취향인데 미묘하게 엇나가서 뇌사...!
ㅜ츤데레×순진이. 츤데레는 본인 마음 말하는 거 부끄러워서 (순진이한테)틱틱거리고 퉁명스럽게 말하는데 순진이는 그래도 츤데레가 좋은 사람이라는걸 알아주지만 정작 츤데레의 마음은 몰라줘서 츤데레만 애타는 전개는 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
BLw1X5PO7DjZc

ㅗ고구마는 싫어어ㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠ

공수는 딱히 상관없지만 아싸라고 할까 약간 정신병같은게 있어서 (무서워서) 집밖으로 나갈 수 없는 남자혐오증걸린 집콕남 아저씨×그런 아저씨를 돌봐주는 순수순진애기같은 고딩

좋으면 길가다가 환생트럭에 치여서 죽어랔ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLt6iGVZx265s

ㅗ아악 아저씨 깔려요 어서..!
환생트럭에 치여 죽어버렷...!

ㅜ연하연상이나 키작은공 키큰수 좋으면 죽어!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLYJE4TrtbAN6

ㅗ연하연상에 죽는다아앜

ㅜ배틀호모..! 배틀호모 좋으면 날아온 의자에 맞아 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
BLEZI7ssuR51Y

ㅗ 아아아애ㅓㅓㅔㅓㅓ어아아아아아아갸아아악ㅁ(쓰러진다) 배틀호모 너무 좋아...

ㅜ 능글공 까칠수 좋아하면 열사병으로 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
BLiFKyMAM/Zg6

ㅗ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ열사병으로 죽어도 좋아... 하ㅏ아 능글공 까칠수...(쓰러짐

ㅜ 자기가 예쁜 거 알고 있어서 그거 적절히 이용해 먹는 미인공 x 외모에 컴플렉스 있는 평범수 좋아하니?!?!?!?!?!?

별명 :
이름없음
기능 :
BLsXWmHs8xlSQ

ㅗ(관 안으로 들어가 숨을 멎는다)

ㅜ능글+존댓말공과 까칠수 좋아하면 창문깨고 와장창☆을 외치며 죽어랏!

별명 :
이름없음
기능 :
BLU0+fkXi14vc

ㅗ사람이 가장 공포를 느낀다는 11m의 창문에서 뛰어내리기 제가 한번 해보겠습니다!! (와장창??

ㅜ 무심공으로 수가 공에게 장난쳐도 공이 아무런 반응 없어서 수 쪽이 오히려 당황하니까 무심하게 수 머리 쓰담쓰담해주니까 수가 부끄러워하는 광경을 좋아한다면 줄 없이 번지점프해라!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL7RaAWL8OnKQ

ㅗ 느하아이어 그 무심공이 갈수록 다정해지면 더 좋겠다고 생각한 것은 이미 떨어지기 시작한 때였다고 한다..

ㅜ 마냥 부둥부둥 따뜻한 힐링커플이 땡길때도 있지! 미묘하게 결핍된 아이들이 서로 만나 힘주고 힘받고 떡도 돌리고 (물론 이웃집에 돌리는 그거 말입니다) 아무튼 같이 살면서 일상 속에 녹아드는 그런거! 나중엔 연민같은건 다 사라지고 사랑만 남아라! 좋으면 이 더운 날씨에 녹아버렷!

별명 :
이름없음
기능 :
BLt6iGVZx265s

ㅗ(흐물흐물)
ㅜ수는 이성애자이지만 공은 양성애자나 동성애자인거 좋아하는 레스 길게쓰다 새로고침눌러서 글 날라가서 빡쳐서 죽어!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLSzXeFt99VS2

ㅗ수든 공이든 이성,양성,동성같은 거 차별하지 않는다...! 비에루 그냥 다 좋아서(...) 레스작성은 못넘겨주겠어!
ㅜ공이 그냥 개, 광공같은 거 말고 대형견같은 느낌에다가 의외로 인텔리, 능력있음x뼛속까지 계산적인 상사님인데 공한정 약간 부드러워지는 내땃남(내연인에겐 따스한 남자)그래봤자 공은 못느낄 정도지만..!
이 좋으면 bl판에서 취적썰 발견해서 심쿵사해버렷...!

별명 :
이름없음
기능 :
BLYa6PFVlEv1A

ㅗ오...반대면 좋았겠지만...그래도 심쿵해서 반죽음?
ㅜ키나 얼굴이나 다 순둥순둥한 애기같은데 속은 아저씨같은 남자×키도 멀대같이 크고 얼굴도 살짝 성숙해서 좀 나이들어보이는데 속은 순둥순둥한 애기같은 남자. 어때?
(둘의 실제 나이는 상상에 맡길게!)

별명 :
이름없음
기능 :
BL3i18E0/8Vjk

ㅗ 21살의 공과 31살의 수로 상상해보니까..쿨럭...! 나쁘진...않아....
넘 좋아서 피토하고 사망!!!

ㅜ 공과 수 둘 다 동갑에 옆집에 사는 이웃!

공은 능글능글한 성격에, 수는 처음에 무심하고 무뚝뚝한 반응을 보이지만... 이웃이다 보니까 같이 장도 보고, 서서히 교류하면서 가까워지는 그런 이웃집호모가 좋으면 스스로 권총으로 머리 총 쏴서 죽어버렷!

별명 :
이름없음
기능 :
BLcdqAvG8CF3Q

ㅗ 탕! 털썩! (수도 공에게 빠져랏!)

ㅜ능력 쩌는 약간 집착 연상공♥ 애교 많고 다정한 연하수의 알콩달콩 러브러브!
좋다면 심쿵사해버려!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL6Gavv122VJk

ㅗ (답이 없다. 이미 죽어버린 것 같다...) 집착에 다정이라니 너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠ
ㅜ 천재인 탓에 사고방식이 상당히 난해한 인간관계 좁은 사차원 x 공이 엉뚱한짓할때마다 옆에서 츳코미 걸어주면서도 챙겨주고 고생하는(..) 상식인 포지션. 둘이 소꿉친구여서 그러는게 너무 당연한 관계 어때! 좋다면 더위에 녹아내려라!

별명 :
이름없음
기능 :
BLceEDQHuDRng

ㅗ(이미 녹아내림)
ㅜ츤데레 인기남에게 달라붙는 얀데레 공은 어떠냐!

별명 :
이름없음
기능 :
BLceEDQHuDRng

>>18 나스주...
ㅜ좋다면 코피 과다출혈로 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
BLqzJUhei302+

ㅗ유감! 얀데레는 싫어해
ㅜ수의 정체를 캐고 다니는 냉혈인남 마피아공X공의 사업처에서 노는 이종족 무심수
냉혈남이지만 수의 태도에 자기도 모르게 발끈해버리는 공 보고싶다....가 아니고 좋다면 더운데 에어컨,선풍기 고장나서 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
BLjDH/Pap7VXE

ㅗ마피아는 싫어요. 무서워요. 하지마세요(???)

ㅜ 공은 활발하고 인기많은 동아리 부장, 수는 다정하고 여유로운 성격에 남 몰래 공을 뒷받침해줌. 수가 먼저 공을 짝사랑하게 되는데 고백하진 않음. 그렇지만 몇년을 같이 지낸 공이 눈치채고 고민하고 받아들여 먼저 고백하는 해피엔딩! 좋으면 태양빛에 불타서 죽어보자!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLl/Zmd0NIVv2

ㅗ퐈이아ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!11!!1!

ㅜ소꿉게이 스키? 좋으면 행복사하거라!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLx8bpA6xayKY

ㅗ행복사하지 못해 아쉽ㅂ다...

ㅜ과거에 안 좋은 일 때문에 정이 많고 능력도 좋은데도 불구하고 인간관계에 문제를 안고 살아가는 수가 공을 아련하지도 않고 츤데레 요소도 없고 잘 썸을 타지도 않고 그렇다고 배틀호모도 아니게 짝사랑을 하는데 이게 자기 감정을 보여주면서 사랑하는게 아니라 간도 쓸개도 다 빼줄 것마냥 뒤에서 도와주면서 은근 애정이 부족한 것 같은 독백이나 행동을 하면서 혼자 속 썩이고 공이랑 같이 삽질하는게 좋다면 독치킨을 먹고 사망.
난 짝사랑수가 좋은데 츤데레는 싫고 아련하게 흑ㄱ흑흑 거리면서 나는~님을~사랑하는데 하는 것도 싫고 배틀호모도 별로 안 끌려서 이런 짝사랑이 좋다.

별명 :
이름없음
기능 :
BLIDEo7h0p68Y

ㅗ 맛있는 치킨에 독이라니 너무하지 않...컥캑캑
뻘한데 공수는 안정했지만 네 설명이랑 완전 비슷한 소설?쓰다가 메모앱 한편에 묻어놨는데 찔리네ㅠ

ㅜ 서로 적인 캐릭터들 사이의 애증넘치는 관계 좋아해? 운명적으로 적일 수밖에 없는 사이지만 서로 미워하기만 하는게 아니라 일종의 집착적인 애정도 있는 애들..
이런데다 쓰라고 있는건 아니지만 적과의 동침이라는 말도 있잖아!

별명 :
이름없음
기능 :
BLh0KfrPAgT/+

ㅗ (이미 죽어잇음...) 애증 완전 좋아해!!ㅠㅠㅠㅠ 좋아하면서 증오한다는 애매한 관계가 간질간질해서 너무 좋더라구..

ㅜ 헤이 너! 혹시 무심수 도망수 애증수랑 광공이 수 잡으러가는 추격전 좋아해? 수는 공을 좋아하면서 싫어하지만 공은 바칠거 다 바치는 거. 좋아한다면 이불에서 웃으면서 행복사해줘!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLa4u3pYkLnUY

ㅗ 흐흫흣흩흜흝흫흨흫헤헿헭헾헽 (죽음)

ㅜ너 능글+헌신+수 한정 다정공과 무심+공 한정 투덜수인 배틀호모 좋아하니..? 그럼 같이 줄 없는 번지점프 하자..

별명 :
이름없음
기능 :
BLG9DU9kjYGdU

ㅗ(조용히 낙하준비를 한다)

ㅜ수가 귀여워서 어쩔수 없는 다정다정한 공 x 공이 자기 좋아하는지 모르는 짝사랑 수...커플이 꽁냥거리는게 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 달달한 연애물 좋아하니??

별명 :
이름없음
기능 :
BLFjT90UkLvik

ㅗ 미안....난 달달한 연애물보다 피폐물 취향이야...

ㅜ 능글공 츤데레수 어때?!

별명 :
이름없음
기능 :
BL1txZ+9VBvK6

ㅗ츤데레수보다는 츤데레공이 더 좋아!
ㅜ그런의미로 츤데레공에 무심수+공이 수를 좋아하는 구도 좋으면 길가다가 떨어진 화분에 맞아 죽어라!
는 슬슬 죽일 방법이 ㅜ에 적을 내용 생각하는 것보다 더 고민되기 시작했어...

별명 :
이름없음
기능 :
BLyD18629jabY

ㅗ 어? 어어어?!!!???!!! 왜 갑자기 하늘에서 화분이??!!!???!!!(사망

ㅜ 1등×2등이 좋으면 콩을 외치다 성대가 터져서 죽어라!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL5cgaPDMPGiA

ㅗ 콩!!!!콩!!!! 콩!!!!콩!!!! 어왜두번써지지?!!!! 어왜두번써지지?!!!! (성대폭발)

ㅜ 겉으론 무뚝뚝하지만 속으로는 수가 좋아서 어쩔 줄 몰라하는 공X그런 공이 귀여워서 좋아하는 수
이런 구도 좋아하면 저승사자와 하이파이브하고 친구먹어라!

별명 :
이름없음
기능 :
BLci49wXLRaQU

ㅗ 이미 친구 먹었다 하이파이브 하고 온다!

ㅜ 장난기 많은 편인데 좋아하는 사람 앞에선 무뚝뚝해지는 연하공이랑 무심하고 초탈한데 공한테는 농담도 하고 장난도 치는 연상수 좋아하면 걷다 돌부리 걸려 넘어져서 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
BL2h7EAAS9r9g

ㅗ으ㅇ어ㅓㅓ얽 오ㅐ 여기 돌부리가아아아ㅏㅏ(사망)

ㅜ청년이지만 소년다움이 남아있는 다정한 공이랑 어린 시절에 너무 호된 경험을 해서 그 나잇대에 맞지 않는 성격이 된 수 어때? 좋으면 유니크한 비명을 지르면서 사망!

별명 :
이름없음
기능 :
BLpC6ZWmcq43I

ㅗ와후어유오어아아아아ㅏㅏㅏ빼애애애애가ㅏ아나오마나아어우루랑캉ㅋ앝!!!!!!!(사망)

ㅜ삼각관계이며 공은 2명 수는1명이야
공들이 부담스러웠던 수는 공들응 피해다니지만 예상외로 다정하고 부드럽고 챙겨주는 공들에게서 조금씩 호감을 느껴 공1은 약강 마초같이 터푸한 마성의 남자라면 공2는 신체에선 남성미가 폴폴 나지만 약간의 차가운 미귀공자 같달까?
수는 자기에게 호감을 표현하고 고백하는 두명을 둘다 손에 넣는거야 두마리 토끼를 다 잡은 셈이지! 그리고 나선 두공들의 집착이 조금씩 시작되면서 감금도 시작되는거야☆ 그래서 한집에 두공과 수가 살게 되는데 수 또한 감금과 집착을 싫어하지 않고 오히려 즐기는거지
관계시엔 달달하지만 세명이니 살짝 하드해지는 경향이 없지 않아 있는...☆ 어때? 좋다면 찬양글 쓰고 만세!

별명 :
이름없음
기능 :
BLMBQECX+QNM2

ㅗ우아아아 최고다아아 반자이이!!!!!!!!!!(반자이 어택처럼 뛰어가다 사망!!)

ㅜ수가 아무것도 모르는 순수한 아가라 공이 (거짓말로) 가르쳐 주는게 원래 그런건줄 알고 아무것도 모른채 공과 함께하는게 좋으면 위아래 춤 추면서 죽고 쇼타가 잘못된 지식을 얻어서 아저씨가 당황하게 만드는 쇼타공x아조씨가 좋으면 눈·깔사탕 먹다가 죽어!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL6tnF7Xs2C06

ㅗ미안! 난 일단 쇼타가 취향이 아냐! 아저씨는 성격이 겁나 건조하고 무심한 스타일을 선호하기도 하고...

ㅜ아주 건조하기 짝이 없는 성격의 무심한 수가 수를 애증하는 공과 함께하는 달콤살벌 로맨스...? 거기에다가 수가 공한테 죄책감 느끼는게 좋으면 빨리 심장마비로 사망해라

별명 :
이름없음
기능 :
BLa8k+2vnv+dk

ㅗ여기가 내가 죽을자리인갛ㅎ... ㅋ크헉 심...심장이...(털썩)

ㅜ수 성격 다받아주는 낮져밤이 복흑공X씨x데레 츤데레수! 미안 갑자기 끌렸다ㅎ... 좋으면 최애품에서 심장터져 주거랏

별명 :
이름없음
기능 :
BLQ5FcXC6z0lw

ㅗ최애품에서 심장이..!커억...!(피퉤)..하고 싶지만 미안 씨x데레 수는 좋지만 씨x데레에게는 그런 성격을 다 받아주는 공보다는 그런 수 반응 즐기고 귀엽가고 생각하며 수 농락하기를 즐기는 능글 공이 좋아ㅠㅠ흑흑

ㅜ 능력있고 잘생기고 잘나가는 수 놀려먹기 좋아하지만 주변사람들 대할때는 쟈가운 남자인 능글 상사공x능력있고 미인이라 인기가 많지만 주변에 별 관심이 없어서 잘 모르는 약간 무심수!(하지만 상사가 하는 행동에 요즘 속이 터져서 위장약을 들고 다닌다는...!둘이서 항상 티격대다가 갑자기 훅 들어오는 상사에게 두근거리지만 자신의 감정을 깨닫지 못하고 있다가 어떤여자(결혼한 사촌 누님)와 함께 웃고있는 모습을 보고 자신의 감정을 깨닫고...!여기까지ㅎㅎ이런  공 수 좋아하면 최애와 나잡아봐라 하다가 돌뿌리에 걸려넘어져서 사망해라!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLhwCvqAUVKbI

ㅗ 생존

ㅜ 공은 수한테 일방적으로 집착하고 수는 공이 정말 죽도록 싫지만 다른 사람들을 위해 억지로라도 공을 좋아하려는 일그러진 관계 좋으면 벽돌에 뒤통수를 맞고 죽어라

별명 :
이름없음
기능 :
BL+Q5hq0cZhKs

ㅗ해피해피가 좋아요 해피이이이이

ㅜ미남이고 능력있지만 이래저래 꼬여있는 공이 뚝심있고 소년다움이 넘치는 수를 만나서 치유받는건 어때? 좋으면 지금 생각나는 노래 한소절 부르고 죽자!

별명 :
이름없음
기능 :
BLzHTZhpMBT/k

ㅗ그 반대였으면 더 좋았겠지만 싫진 않으니 불러본다! 아이타쿠테 아이타쿠데 후루에루~ 키미오 오모우호도 토오쿠 칸지테...(가사모름

ㅜ어렸을땐 친했지만 모종의 일로 사이가 틀어져 지금은  언제 터질지 모르는 시한폭탄 같은 관계.. 둘이 마주칠때마다 네놈 네놈 거리면서 상처만 주는데 서로가 예전으로 돌아가길 원해 그런데 어떻게 다가가야 하는지 몰라서 삽질만 하는거지 공이 '어째서 우린 이렇게 일그러진 걸까..'라고 독백 날려주면 더 좋습니다ㅠ 결국 둘이 싸우게 되고 공이 수한테 죽게 되고, 마지막 유언으로 "나는.. 네가 좋았다. 널 싫어한 적은 없어." 라고 피 철철 흘리면서 수의 품에 안겨 죽어. 수는 절대로 흐르지 않을거라고 생각했던 눈물이 흐르는걸 느끼고, 자신도 자살해. 이런 아련한 관계가 좋으면 떨어져 있는 총을 잡고 자신의 심장을 겨눠!

별명 :
이름없음
기능 :
BLF+aZ8cJIGXQ

ㅗ대체 얼마나 격하게 싸웠으면 공이 수한테 죽습니까ㅠ
ㅜ공은 무심한 척하지만 팔불출 수때문에 애는 타들어 가게되고 나중에 그 감정이 폭발해서 수 손발 다 묶고 괴롭혔으면 좋겠다. 능글거리면서 경험많다고 우쭐되던 수는 사실 경험 1도없는 로맨티스트였으면 좋겠다. 공이 밀어붙이니까 속껍데기는 신생아인 수의 눈에서는 마침내 눈물이 줄줄~

별명 :
이름없음
기능 :
BLkE9l62jY0AA

ㅗ귀엽지만 취향저격까진 아니라서 반생존!

ㅜ 뛰는 범재얀데레×나는 천재역얀데레 좋아하면 둘을 관음하다 걸려서 [자체검열] 되버려라! 천재 역얀데레가 깔아놓은 판 위에서 가끔 의심을 피하기 위한 함정에 걸리기도 하면서 애증과 집착의 결과물이 되어가는 얀데레 좋지않니...육체적 우위 공, 정신적 우위 수 같이파고 죽자 레더들아...얀공이 깔아둔 몰카에 우연처럼 웃어주는 역얀수 좋지않니...

별명 :
이름없음
기능 :
BLpwzSuLVirTM

ㅗ 미안해 나는 해피 성애자라서...☆

ㅜ 착하고 상냥한 공x강아지같이 방방 뛰는 메가데레수가 좋으면 둘이 내뿜는 힐링오오라에 휩싸여 나랑 같이 죽는다!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLqLND60Q9GLI

ㅗ (말이 없다, 평범한 시체인듯 하다)

ㅜ 역키잡으로 열심히 키워서 뿌듯해하고 있는 30대 수를 덥치는 10대 공!취향인 사람은 연성하고 죽어랏!

별명 :
이름없음
기능 :
BLIQ7dph6tUvA

ㅗ "사실은 말이에요, 아저씨."

(!)의 눈이 반달모양으로 곱게 휘어졌다. 늘어트린 눈꼬리가 사뭇 유혹적이라, (-)가 할 수 있는 것은 그저 눈을 크게 뜨고 멍하니 그것을 바라보고 있는 것 뿐이었다. 쿵쾅쿵쾅, 심장이 터질 듯이 뛰어대었다. (!)가 조곤조곤하게 말을 이어갔다.

"예전부터 쭉, 좋아했어요. (-)."

고작 자신의 이름 (?) 글자가 그렇게 달콤하게 들릴 줄은.

정신이 아득해져가는 듯한 기분이 들었다.

앗 구려...!(연성고자)

ㅜ 근심걱정 없이 행복하게 지내는 해피해피 커퀴벌레가 취향이라면 오버 해피로 행복사해버려라!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLRcOcDkRPtkE

ㅗ미아안. 해피는 깨야지 제 맛이거든!

ㅜ힘든 사람 둘. 진실되게 웃는 것이 생소한 두 사람이 만나 비슷한 점에 서서히 끌리고 아픈마음을 서로 채워주는 이야기.... 였다가 오해를 번지게 해서 집착, 감금ㅁ 같은 짓까지 저지르게 되는 꼬인 관계가 좋으면 쌀밥을 먹다가 감동먹고 독도 먹어서 주거랑 참고로 엔딩은 상관없음

별명 :
이름없음
기능 :
BLKdqYVFQmu8E

ㅗ꼬인관계는 좋지만 꽈배기처럼 뱅뱅 꼬인건 싫어ㅠ 반죽음이네!( ^ω^ )

ㅜ강공x강순데 공이 능글거리고 수도 정상인인척하는 사이코! 취향은 별로 없겠지만 있다면 취적사 해버렷!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLcv5j4NOSyhE

ㅗ강공은 아니지만 강수인 수가 취향이라 심장잡고 사망!

ㅜ수가 공 키우거나 공이 수를 키우는 키잡/역키잡 좋아하면 사자우리에 떨어져서 죽어랏!

별명 :
이름없음
기능 :
BLMjWbgw4r4CM

ㅗ 크허억...! 사자 먹이로 이렇개 죽는거ㄴ...(사망)

ㅜ 능글능글 거리면서 공을 농락하며 안 챙겨주는 척 다 챙겨주는 수와, 거기에 얌전히 농락당해주는 눈치0% 개과 공이 취향이다면! 코피 쏟다 과다 출혈로 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
BLytV91T0p1EM

ㅗ 공수가 반대였으면 일생 첫 코피를 흘렸을텐데 아쉽네><

ㅜ 어리버리 강아지상에 겁나 이쁜 안경 신입사원 수에 항상 머리 깔끔하게 손질하고 다니는 수트존잘 능글능글 상사 공!!!!
취향이라면 버블티먹다 타피오카 젤리 목구멍에 걸려 쓰러져라!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLdlGek99cvG6

ㅗ 사실 말하자면, 버블티는 내 취향이 아니다. 특히 젤리의 쫀득한 식감이 그랬다. 그런데 오늘은 어쩐지 집앞에 새로 개업한 카페가 눈에 밟혔고, 버블티가 먹고 싶어서 한 잔 테이크 아웃을 해왔다. 그리고 버블티를 그대로 들이켰고, .... 죽으려면 이렇게도 죽는구나. 오늘은 어쩐지 버블티가 당기는 날이었다. - 모 양의 천국에서의 회고 중, 일부 발췌.

ㅜ 차원이동물 좋아하면 공간을 지배하는 자 !!!!!1 외치며 죽어라 황제공 x 차원이동수. 그러다가 오해 생겨서 삽질하는 게 취향이면 최애 이름 부르짖으면서 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
BL2Fjkha9fwvQ

ㅗ아니 미친 겁나 간단한데 내 취향이잖아....!!!! 으악 육칠아!!!! 싸랑ㅎ... (쥬금)

ㅜ혹시 멘탈 깨진 수 좋아하니. 그러면서도 덤덤한 척 무심한 수를 보면서 답답해하는 공 좋아하니

별명 :
이름없음
기능 :
BL++XwOI7sl7k

ㅗ 멘탈붕괴 수를 공이 답답해하면서도 감싸주려고 하면 더더 좋다!!! 으아ㅏ아아아아아!!!! (창문 와장창)

ㅜ 제자인 수가 스승인 공을 엄청 동경해서 매일 스승님! 스승님! 하면서 마치 강아지마냥 쫄래쫄래 따라다니고 그런 수가 귀엽게만 보이는 공 좋아하니? 그럼 사제지간 만만세 삼창하고 죽어라!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLInQaSPtzdyQ

ㅗ 젠장!!! 사제지간 만세 만세 만만셉니다ㅏㅏㅏ!!!!!!!! (와장창

ㅜ 오야거리는 아재같은공 아방수 좋아하는 너 큐베와 계약해라!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLCPE8xqJc69s

ㅗ 큽.... 내 소원은 쵱컾들이 전부 공식이 되는거야! (계약한다)

ㅜ 사람에게 상처 받고 누군가를 사랑하는 것을 두려워하는 수가 공에게 치유 받으면서 조금씩 마음을 열어가는 게 좋다면 갓 태어난 애기 팬더에 둘러싸여서 심쿵사해라!

별명 :
이름없음
기능 :
BLHvI2ZeWwqbY

ㅗ(애기 팬더 밭에 둘러싸여 하얗게 불타버린다)

ㅜ수가 소파에 오만한 자세로 앉아서 한 쪽 손으론 공을 내려다보고 한 쪽 손은 공이 꼼꼼하게 손가락 마디마디 사이까지 양 손 못쓰고 혀로만 핥도록 두는 시츄에이션 좋아하니...?
핥다가 깔짝깔짝 손 끝을 깨물고 그러면 공의 턱을 꾹잡고 수가 엄지손가락으로 공의 입술을 비비듯이 누르는 거 좋아하니..?

별명 :
이름없음
기능 :
BLHvI2ZeWwqbY

>>57인데 사인 안썼다 만약 좋아하면 예쁜 물고기 떼가 헤엄치는 아름다운 호수에서 익사하기!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLIe7FAWrk7ng

ㅗ ㅁ.. 뭐야...? 윗 레스 내가 적었나...? 왜이리 구체적이야...? (행복한 미소로 익사)
ㅜ 여리여리해서는 다 이겨먹는 공이랑 떡대주제에 절대 공을 못이기는 수가 좋다면 프라이팬으로 자결해라!

별명 :
이름없음
기능 :
BLT6BGfVU72Kk

ㅗ(프라이팬에 머리 박아 낭랑한 뎅 소리와 함께 쓰러짐!)

ㅜ 밝고 밝고 이상적이고 적당히 멍청한 공x현실적이고 아직 중2병 티를 못 벗은 수.
하루가 멀다하고 공이 수의 멘탈케어 해 주는 게 좋으면 커퀴벌레가 되어 에후킬라에 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
BLmCFvNjphwb2

ㅗ네거티브 네거티브한 수를 케어해주는 천사공 좋다!!!(에프킬라에 죽어간다)

ㅜ만나기만 하면 싸우고,서로 절대로 이름안부르고 바보나 그녀석으로 부르는데 막상 서로가 위험한 상황되면 제일 먼저 걱정해주는 배틀호모가 취향이라면 코피를 흘려 과다출혈로 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
BL6V5GrRyGL1k

ㅗ 미안해..! 요즘 달달힐링 컾이나 피폐 컾가 취향이여서...

ㅜ 결벽증 있는 변호사 A와 시키는건 다 잘하는 만능 로펌 비서 B 어때? 막 의뢰인한테 걱정 말라며 잘가시라며 A가 사람 좋게 웃다가 의뢰인이 나가자 얼굴 팍 찡그리면서 방금 그 의뢰인이 내 손 잡았을 때 그 사람 손에 식은 땀 잔뜩 묻어있는게 장갑 너머로도 느껴졌다며 간단한 변호 상담은 B보고 하라고 하며 새 장갑 좀 건내달라고 말 하면은 B가 이번 건은 어쩔수 없지 않았다면서 A에게 자연스레 새 장갑을 건내주며 자기 앞에서 한번 그렇게 웃으면서 말해달라고 지나가는 말 하듯이 하면은 A가 어처구니 없단 듯이 픽 웃으며 그 사람 상담비용이 얼만줄 아냐며 그렇게 돈 주면은 한번 그렇게 해보겠다고 하면은 B가 지갑에서 수표 꺼내서 지금 가능하냐고 묻겠지. 아 머릿속에서는 완전 좋았는데 썰로푸니 묘하다...이 둘이 끌린다면 하리보 젤리곰한테 멱살이 잡혀서 이때까지 니가 먹은 젤리들을 생각하라며 젤리곰들한테 던져진 뒤에 젤리곰 펀치를 맞으며 죽어줘!

별명 :
이름없음
기능 :
BLlcH2yTTE9pI

ㅗ 부모님이 법조계에서 일하셔서 이상하게 법조계물은 안 끌리다 카더라

ㅜ 미인공x평범수 좋아하면 연성하고 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
BLY7mmyc8kvw+

ㅗ내 최애컾이네...?연성 주제ㄹ...(사망)

ㅜ여성편력 개쩔고 경험 많고 알거 다 알고 성격 겁나 더럽지만 수 한정으로 대형견 되는 공X그런 공이 언젠가 자신에게서도 떠날 거라고 생각해서 좋아하는 마음을 애써 숨기는 수 좋아하면 나로호에 묶여서 날아가다 공기가 없어서 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
BL8xPOjBE502+

ㅗ 좋아 여기가 내가 묶일 나로호인가(아련) 큭컼커헑 숨이...!(듀금)

ㅜ무심다정공×말더듬이 수    수가 말 더듬거리면서 느리게 말하는거 끝까지 다 들어주고 아무말없이 필요한거 챙기겨주는 공이랑 사회에서 무시당한 여파때문에 착하지만 소심하고 내성적인 수가 공한테 점점 마음여는거! 좋아하면 나랑 같이 해피해피를 부르짖다 죽는거다!

별명 :
이름없음
기능 :
BLC6zl+lBd1EQ

ㅗ (합창)해피!!!!!해피!!!!!!!!(피토)(사망)

ㅜ 버스에서 성추행 한번 당하고 엄청나게 느껴버려서 수치스러워하면서도 계속 생각나서, 같은 시간에 다시 버스에 오르는 수.... 공이 눈치채고 일부러 안 만지는 등 약올리다가.. 수치심에 울먹거리는 수를 끌고 한 정류장에 내리게 되는데.. 그 정류장은 모텔촌이였고....! 좋으면 아이스크림을 핥다가 혀가 얼어서 죽어라..!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL8BLPh32NQoY

ㅗ엇..아..아이스크림 주제에...!(동사)

ㅜ 수와 공은 이웃사인데 평범수와 히키코모리 공! 근데 공의 방엔 수의 사진이 미친듯이 걸려있는 집착공!!!!이 좋다면 길가다가 핸드폰 충전기에 넘어져 강렬하게 감전사해라!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLXH0i4Ba94Zk

ㅗ반대가 좋다. 생존.

ㅜ혹시 수가 눈 안대로 가려지고 공이 수 두손 위로 올려서 잡고 키스하는 거 좋아하면 노래를 3번 연속 듣다가 멸망의 노래(포켓몬)이라서 주거버려라

별명 :
이름없음
기능 :
BL+mRSqcqegbg

ㅗ 난 오히려 수가 공의 눈을 가리는걸 좋아한다!!(생존)
ㅜ 만화가 공x번역가 수 좋아한다면 마감에 치여 죽어라!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLm3cPs/itYIA

ㅗ생존...

(다그닥..다그닭.......

....? 뭐지? 뭔 소리가...

(다그닥다그닥..디그닥.....

...!!!?!! 아니..이건..!! 갑자기 왜 마감이!!!

퍼억 (치여뒤짐

ㅜ 엄친아금수저 모범생 × 특정인물(모범생포함×)한테만 친절한 걍 개날라리
어때?! 좋다면 냥냥냥냥 외치다 고양이털 코로 들어가서 죽어라ㅏㅏㅏ!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLqE6e6qG3Gfs

ㅗ미안 취향이라면 냥냥외치고싶은데.. 취향이 아니라서 근질근질 재채기만 하고 끝났어..
ㅜ공수가 치고받고 싸우면서 서로 좋아하는 배틀호모어떠냐! 에.네.르.기.파~

별명 :
이름없음
기능 :
BL7CSAeuAhxFM

ㅗ끄앙 배틀호모라니 지구인들어 나에게 힘을 ㅈ..(날아간다)
 ㅜ 시x데레후회공x공이 어떤짓을 해도 무심한 수 좋아하면 풍악을 울려라! 안 좋아하면 죽어라 뿅뿅

별명 :
이름없음
기능 :
BLbQD8mxpxrzI

ㅗ(사망)
ㅜ미인공 좋아하면 그냥 같이 번지점프하며 죽자!

별명 :
이름없음
기능 :
BLxRz8q06TYLc

ㅗ 수 보다 예쁜 공은 별로.. 지만 미남공도 미인에 포함이라면..! 으으아ㅏㅏ아ㅏㅏ(털썩)

ㅜ집착 능력공X누가봐도 예쁜 수(여자같이 생긴 예쁨 말고 색기있는 예쁨)가 좋으면 수많은 과제에 묻혀 기절해!

공이 수를 스폰한다거나 수가 공을 짝사랑한다거나 암튼 공이 갑의 입장에서 수를 약간 불행하게(?)했으면 좋겠다.. 그러다 점점 수는 지쳐가고 자기도 모르게 주변 사람들을 홀리기 시작하는데..!

피폐물에 후회를 끼얹낳ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
BLuSRxeJ7x8ls

ㅗ 돌겠네! 왜 난 오자마자 내 취향에 저격당하는건데! (털썩)
 ㅜ 집착공의 완전 미친집착이랑 스토커, 감금 플레이 좋아하면 같이 죽자.

별명 :
이름없음
기능 :
BLlYTi0SC4Dp+

ㅗ꺄ㅏㅏ아악 너무좋아(사망)
ㅜ위랑 좀 비슷한데... 혹시 진성 얀데레 집착 광공+능력공에 까칠수 좋아하면 피토하고 죽어줘!

별명 :
이름없음
기능 :
BLqBu9WfMAXcU

ㅗ 쿨렄쿨럭 (피토하며 사망)

ㅜ 낮져밤이 좋아하면 레고 밟아서 너무 아픈 나머지 쇼크로 사망해라! 낮에는 매너 쩔음+ 다정다감 하다가 밤만 되면 확 돌아서 거칠게 다뤄서 결국 수 울리고 마는. 그리고 다시 아침이 되면 걱정해주면서 병주고 약주공! 낮져밤이공!

별명 :
이름없음
기능 :
BL1GV3enBWIcg

ㅗ 미안...고멘..나 낮져밤이는 잘못봐 힝

ㅜ 낮져밤져 대형견 소심 중년공 좋아하면 변기물에 코박고 죽어줘^^ 일단 나부터..

별명 :
이름없음
기능 :
BL2e7edwY8y3g

ㅗ 고멘, 중년은 공보다 수가 좋아

ㅜ 가난하지만 자존심 쌘 엘리트 수 선생 & 하라구로 재벌  날라리 학생. 선생님 빚 대신 갚아주는 데신 자기 집 지하에서 조교 시키다. 선생이 자기 없이 못 살거 같으면 선심쓰는 척 풀어주고 선생이 자기한테 다시 오길 기다리는 공. 그리고 선생이 다시 오면 가둬두고 자기만 보는 집착 얀데레 공이 좋으면 접시로 익사 해줘!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL/zwFMnbFDeo

ㅗ...(깨진 접시를 바라본다)

ㅜ장발수 좋아하면 화장실 배수구가 머리카락으로 막혀서 넘친 물에 익사하자

별명 :
이름없음
기능 :
BLH5mNOuIc3sI

ㅗ뭔가 추한 죽음이네.. (익사)

ㅜ 떡대수×미인공 사랑이지  몸 튼튼 어쨌든 근육이 탄탄한 멋있는 수와 탄탄하지만 살짝 여리한듯 섹시한 몸의 미인공이다!! 수가 책읽는데 공이 뒤에서 수를 껴앉고 앉는거지. 수가 읽는 책 같이 보다 심심하니 손을 옷 속에 넣고 느끼는 부분을 살살 문지르는 모습을 상상하며 야구방망이에 홈런 맞고 우주로 날아가랏!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLfazDdllw2bE

ㅗ 떡대수 미인공 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 상상 됐다, 상상됐다아아아아아!!!!(홈런

ㅜ 멍뭉미 넘치고 썬샤인한 청년공 × 까칠하고 예민한 아저씨 수 좋아하면 태평양 한가운데로 프리 다이빙!

별명 :
이름없음
기능 :
BLNaHJ+a0g6VY

ㅗ리버스해도 취향이 아니야... 미안.

ㅜ혹시 쌍방삽질 좋아하면 내핵까지 삽질하다 너무 뜨거워서 저승으로 가버렷!

별명 :
이름없음
기능 :
BLXT8olG9C4V+

ㅗ ㅇ앗뜨거!!!!!!!!!!!!!!!(무간지옥으로 떨어진다)

ㅜ 공이 수가 없으면 안정못하는 거 좋아해? 좀 강박증처럼 수가 외출한다던지 자기 눈앞에 없을 때 진짜 엉망되고 그런 거.. 수가 돌아오면 벌벌 떨면서 수가 자기 앞에 있다는 걸 확인하듯이 소중하게 끌어안고 숨 들이마쉬는ㅠㅠ 좋아한다면 낮잠자면서 맞춰놓은 알람 진동 때문에 중추신경에 충격이 가서 죽어줘ㅠㅠㅠㅠ!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLOR7OESdNPEs

ㅗ!!!!!!! 솔직히 그런 건 수가 해주는게 더 취향이지만 너무 개취라 공이어도 상관없어!!! 으앙 중추신경 지못미! (알람을 저주하며 영원한 낮의 취침)

ㅜ수가 겉으로는 내가 손나 이 구역 멘탈 갑이다리는 포스를 풍기는데 사실 애정결핍이라던가 외로워한다던가 좋아해..?

별명 :
이름없음
기능 :
BLOR7OESdNPEs

>>85 맞으면 인형에 파묻혀 죽어줘:3

별명 :
이름없음
기능 :
BLoeYB5pbT5o6

ㅗ 아 너무 행복한 죽음이ㄷ(꼬로록)

ㅜ수가 되게 능글능글하고 공 놀리면서 도발하는데 공은 무뚝뚝하고 존대하고 도발에 잘 안넘어가지. 근데 수가 계속 그러다가 공이 화내면서 반존대로 벽쿵하는데 처음에 살짝 놀랐다가 웃으면서 계속 공 도발하는 거 좋아하면 우주선 타고 날아가 우주속 별이 돼서 죽어줘!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLdySGSQTKR2A

ㅗ수야 바람직하구나 얼씨구나 좋다!!!!!!!!!! 그대로 쭉 도발해라!!!! 반짝★
ㅜ공이랑 수가 서로 취향이 완전 다른데다 상대의 성격이나 외모 등등도 전혀 자기의 취향이 아닌데
어째선가 서로에게 끌린다!!! 는 커플 좋아한다면
너도 너의 이상형이랑 완전히 다른데 사랑하는 사람 만나서 밤낮으로 고민하다가 말라죽어랏!

별명 :
이름없음
기능 :
BL5TeNuNoF3KY

ㅗ 으어어ㅓ 온몸의 수분이 말라간다ㅏ!!!

ㅜ 둔감공x츤데레수로 쌍방삽질하는거 좋아하면 질식사해라!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLTpszGoX407Q

ㅗ거기서 공수를 바꾸거나 사실 복흑공이었다가 제대로 저격이지만 죽다만걸로 받고!

ㅜ역키잡이란 단어로 모든것이 평온해지지않나요 그대들이여.. 썰생각할 여력이 없어 대체하자면 좋아하는 커플링 연령반전이라면 넌 이미 죽어있다(방망이를 든다

별명 :
이름없음
기능 :
BLmW/Id2WEThU

ㅗ(이미 죽은 시체입니다.)

ㅜ학교에서 손꼽히는 성격 더러운 양아치가 알고보니까 학교 미남 선생님의 강아지 였다는 거...! 빗치수랑 복흑공이 학교 뒷편에서 밤에 같이 있는 장면을 발견한 평범한 남자아이는 서브공으로! 나만 아는 모습을 누군가에게 들켰다는 아이같은 마음과 더 보여주고 싶은 마음이 공존하는 복흑공과 같은 반에서 수에게 물어보고 싶은 질문들을 혼자 꾹꾹 눌러담는 서브공 그리고 아무것도 모른 채 혐성을 휘두르는 빗치수의 아슬아슬한 삼각관계를 좋아한다면 지금 당장 할복해!

별명 :
이름없음
기능 :
BLDv8PSZGxrPY

ㅗ ((할복)) 쿨럭ㄱㅎ.... 큭..........

ㅜ 살리러 왔다! 이건 세계관 포함인데, 테이크 컬러버스 세계관으로 좋아하는 사람의 머리색으로 바뀌는 세계관이야. 어릴때부터 친구였던 같은반 공수가 예쁘게 공이 연하늘색, 수가 연분홍색인데 머리가 장발인 수가 어느날부터 머리 색이 아래부터 연분홍색으로 물들어와서 머리카락 점점 짧게 자르다가 더이상 못자를 수준이 돼서 후드 안벗고... 그러다가 공한테 들켜서 막 우는거지...... 근데 알고보니까 공도 똑같이 연분홍색으로 물들고 있었는데 수가 상처받을까봐 매일같이 염색한거야.......... 그래서 서로 알고 당당하게 머리색 들어내고 손잡고다니는 연성물 좋다면 머리색이 무지개색깔이 되어가며 죽어라!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLWbdCAwvgrkg

ㅗ꺄아아아아내머리가!!!!!
ㅜ마법사공 전사수다!!원거리폭딜러와 중근거리딜러로 완벽한 팀플과 둘의 꽁냥꽁냥으로 주위사람들의 옆구리를 공격하지 주로 마법사의 능글거리는 애정공세로 전사가 많이 심쿵당하지만 전사의 예상치못한 직구로 마법사가 얼굴빨개지는거 사랑한다....능글거리는 천재마법사랑 사나운눈매의 부끄러울때마다 빨간얼굴 손으로 가리며 시선을 피하는 전사가 좋다면 사과맞고 뇌진탕으로 죽어라!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLH6KWswthJU2

ㅗ어 사ㄱ...
(제공 카페베네)
ㅜ츤데레×눈새 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
BLUDOFEb4FNXQ

ㅜ생존

ㅜ단언컨데 먼치킨수와 먼치킨공 역키잡물은 사랑입니다. 그러므로 좋으면 식인 식물형 괴물한테 잡아먹혀랑

별명 :
이름없음
기능 :
BLsGJNcw3LUGI

ㅗ 미안, 취향이 아니야...

ㅜ 상대적으로 힘이 약한공 강한수!! 둘다 존댓말을 쓰고 사랑한다는것을 주변에 티는 안내는데 둘만있을때는 수가 스퀸십하고싶은데 부끄러워서 힐끔힐끔 눈치보고 공은 그거 보면서 자연스럽게 스퀸십을 주도하는 그런 커플이 좋다면 설탕이되서 죽어라!

별명 :
이름없음
기능 :
BLS0Uc32Q3YEM

ㅗ(설탕 무더기)

ㅜ공수구분이 없을 정도로 서로 아끼고 사랑하는 커플이 좋으면 자연사
공수구분이 없을 정도로 서로 으르렁대는 배틀호모 좋으면 사고사
한쪽만 다른 쪽을 사랑하는 관계 좋으면 병사

별명 :
이름없음
기능 :
BL4dmkyJt44M6

ㅗ 후후.. 좋은 인생이었지 않은가.(평안히 사망

ㅜ 언제나 방방 뛰어다니면서 이곳저곳 놀러가다가 몸성할 날이 없는 한쪽과 그런 한쪽을 늘 걱정하고 생각하는 존댓말 안경속성 다른쪽이 좋다면 WRRRRYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!! 를 외치며 태양빛에 타죽어라!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLLeUEVlG5hfI

ㅗ  WRRRRRRRRRRRRRRRRYYYY!!!!!!!!타ㅏ들어간다ㅏㅏ....좋은 인생이었어...(사망)

ㅜ 연하에 떡대공x연상에 쪼그마한 수 커플 좋아한다면 자연발화로 타죽어버려랏!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLD2lgPbSHURs

ㅗ헉 그거 너무 최고되는거 아니냐구요!(타고 있다) 개인적으로 연하 떡대공은 순둥순둥, 수한테 다 져주면서 중요할때(////)만 박력 터지고 연상 조그마한 수는 커다란 안경쓰고 눈꼬리 살짝 올라가고 야무지고 똑똑하고..(죽음)

ㅜ소꿉친구 설정에 메가데레 능글공 미인공×사나운 츤데레수, 수 놀리는데 맛들린 공이 매력적인 배틀호모 어떻습니까아아아-!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLD2lgPbSHURs

>>100 좋다면 고래싸움에 등 터져서 죽어줘!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLmZPxXlS64Ng

>>100 ㅗ 내가 소꿉친구 설정이랑 능글x츤데레 좋아 죽는거 어떻게 알았니..?! 아..안돼 나대지마 심장아.. 지..진정해..! 진정..!!(쿨럭)

ㅜ 입험하고 육체파인 미남공과 입험하고22 두뇌파인 미인수(미남과는다르다미남과는)의 행복한 배틀호모라이프 어떤가 자네?  자 좋다면 이거 쭉~ 들이켜 쭉!

별명 :
이름없음
기능 :
BLAPTcY00UJT2

ㅗ(쭉 들이키다 숨을 쉬지못하는 레스더다.)

ㅜ눈매 사나운 메가데레 대형견 존댓말공 과묵한 귀요미 미인수가 좋으시다면 다크매터를 먹고 비석을 세워라!

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼