검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,537 어제 2,502 최대 10,129 전체 751,097

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

BL 게시판 목록 총 136개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 다시 이상해씨부터 시작해보자구! 포켓몬 제1판 레스 (209)
  2. 2: 공 수 취향 A or B 레스 (295)
  3. 3: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (102)
  4. 4: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (481)
  5. 5: 문학소녀 눈에는 과연 문학만 보일까..? 문학작품 파는 스레! 레스 (135)
  6. 6: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (165)
  7. 7: 디즈니/픽사 BL스레 레스 (22)
  8. 8: Murder Husbands....쿠룩쿠룩 한니발 스레 레스 (3)
  9. 9: 꿈과 사랑의 [영화/드라마] 커플 스레! 레스 (40)
  10. 10: 달리면서 겸사겸사 사랑도 하는 그런 테런 BL판! 레스 (1)
  11. 11: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (77)
  12. 12: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (117)
  13. 13: scp-bl-001 레스 (13)
  14. 14: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (434)
  15. 15: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (292)
  16. 16: 네명의 여사님들이 떡밥과 커플을 떠먹여주는 CLAMP 없니? 레스 (8)
  17. 17: 네모바지 스폰지밥 BL스레! 레스 (8)
  18. 18: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (178)
  19. 19: 취향과 설정을 부르짖는 스레! (울음 주의)(시끄러움 주의) 레스 (98)
  20. 20: 하트비트 메모리얼 구매 실패했다... 레스 (6)
  21. 21: 사랑100%,초능력으로 연애하는 모브사이코BL판!! 레스 (58)
  22. 22: 검은 내려놓고 사랑의 도피를 해라!! ☆종말의 세라프 BL스레!!☆ 레스 (8)
  23. 23: 오래오래 행복하게 금연하자구! ACCA 13구 감찰과 스레! 레스 (10)
  24. 24: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (72)
  25. 25: 우리들은 비엘러! ~ 우리들은 푸르다 비엘스레 ~ 레스 (6)
  26. 26: 게이가 아니라 케이! K 1판 레스 (24)
  27. 27: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (50)
  28. 28: *더 이상 마음에만 담아두고 싶지 않아! 마이너 커플 썰/ 연성 스레!* 레스 (2)
  29. 29: 사랑이 싹트는 성배전쟁! FATE시리즈 통합스레1판 레스 (33)
  30. 30: 쿠로바스의ㅡ 레스 (3)
  31. 31: 자캐야... 넌 사실... 호모란다! 자캐 bl 스레! 레스 (18)
  32. 32: 남성향/하렘 애니에서 BL 파는 사람 모여랏! 레스 (18)
  33. 33: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (121)
  34. 34: 짱구철수 파는 사람? 레스 (47)
  35. 35: 좋아하는 컾에게 빠진 이유&장면♡! 레스 (73)
  36. 36: 내가 좋아하는 키 차이는?♥ 레스 (54)
  37. 37: 사람은 모두 [ ]을 위해서 살지. '장인의 나라' bl스레! 레스 (1)
  38. 38: [1차] 신을 믿으십니까? 레스 (159)
  39. 39: 영고캐가 바글바글, 도쿄구울 BL스레! 레스 (12)
  40. 40: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (271)
  41. 41: 대체 왜 여기에 수영77ㅔ이가 없는거죠?? 프리 스레!!! 레스 (8)
  42. 42: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (103)
  43. 43: 남자인데 BL파는사람있어? 레스 (24)
  44. 44: 티르 나 노이에서도 밀레시안 덕질은 멈추지 않아! 밀레시안 총수 제 1판! 레스 (222)
  45. 45: 아직 해결못한 미해결문제, 이과문과야 문과이과야? 레스 (71)
  46. 46: *애니는 꾸금이 아니라구욧!* 세계제일의 첫사랑 애니ver. 레스 (15)
  47. 47: 솔직히 엮어봤잖아! 웹툰 통합 BL 스레 레스 (197)
  48. 48: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (71)
  49. 49: 한국라노벨 반월당의 기묘한 이야기 1판★ 레스 (348)
  50. 50: 렛츠 트위스트 어게인! 내 심장을 쏴라 스레 1판 !! 레스 (15)
( 1421: 54) 애증배틀호모의 결정체! 데스노트 BL스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BLArWy/Hee6DY
본문
데스노트 스레 세운다! 내 인생커플이 있는 곳이기도 하지

데스노트 월엘 갱신! 오늘같이 더운 날 서로 안아주고 싶은데더워서 서로 눈치만 보는 둘이 보고싶다!
별명 :
이름없음
기능 :
BLoUh94+ntNco

사실 엘월도 잘 보지만 본진은 월엘. 둘이 캐미가 너무 좋아서 어따 붙여놔도 잘 어울린다.
 백월일 때 둘이 좋아 죽는것도 좋지만 흑월일 때의 애증관계도 좋다. 기억상실 그건 신의 한수임. 진심

별명 :
이름없음
기능 :
BLoUh94+ntNco

와우 나 맨앞에 BL들어간다! 만세! 월엘 흥해라 흥!

별명 :
이름없음
기능 :
BL2HPALnPStjU

>>7 요즘 아이디 판 마다 다르더라고 ㅋㅋ 벨판은 벨 달림

별명 :
이름없음
기능 :
BL0wBPabZYfwA

ㄱㅅ 데스노트 애증관계 너무 좋음

별명 :
이름없음
기능 :
BLT+cI4kDeIBQ

수위있으면 엘월이 끌리는데 그 외는 월엘이 끌림. 어쩌지

별명 :
이름없음
기능 :
BLbryvdB2zR2Y

ㄱㅅ...

별명 :
이름없음
기능 :
BLKd8VbE6Ve0o

월엘 짱조타 근데 아무도 안판다

별명 :
이름없음
기능 :
BLUPUOQKEhMOs

뭐지 월마츠나 엘마츠 파는 거 나밖에 없니..???

별명 :
이름없음
기능 :
BL7RBpMr/kMMc

난 원래 엘월 팠는데 데노 마지막에 마츠월에 치였었어...

별명 :
이름없음
기능 :
BLh54FpquZAfI

어째서 니아멜로나 매트멜로는 없는거야!

별명 :
이름없음
기능 :
BLtGHeNc8LOlQ

>>14 스레 보고 마츠월 나도 치였다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLQDOeU90jEiU

혹시 니아제반 파는 스레더 있어?

별명 :
이름없음
기능 :
BLgZjg7mQ7mHU

가볍게 엘월 쓰고갈게!

별명 :
이름없음
기능 :
stop
BLsgtyX4mJP0Y

데스노트 이미 있엉 stop 달게 ㄴ

별명 :
이름없음
기능 :
BLgGRjTdCJDJE

>>19 여기가 본진 스레여.따라서 갱신

정말 엘총수는 드물구나...울고갑니다

별명 :
이름없음
기능 :
BLSMFMbZ2bubI

요즘 ML도 좋은거 같다

별명 :
이름없음
기능 :
BLcqHQDtFprM2

마츠다총수 나만파는구나..

별명 :
이름없음
기능 :
BLkPvG90csm4k

>>22 마츠다 총수 파는사람 여기있어!!!!! 엘이나 라이토랑 엮어도 좋고 다른 수사본부 사람들이랑 엮어도 좋고..8ㅇ8

별명 :
이름없음
기능 :
BLB5OvrhSa9A2

바카야로이드 좋아해서 그런가...
마츠다X라이토
마츠다 귀여워 총격해줘...계속해줘...

별명 :
이름없음
기능 :
BLvOnG1oLa+iM

Lx라이토, 라이토xL 두근거리면서 좋아했는데 아..아아....언젠간 라이토가 엘을 죽일건 예상했는데 진짜 막연하게 언젠간 죽겠지..정도 였는데 아아아...류자키...!! 라이토오오..!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLLy8hONpRII6

나 요즘 멜로엘이 그렇게 좋드라..ㅋㅋㅋㅋ
 경외의 대상을 정복하려는 멜로가 좋다

비욘드 엘도 존좋!

별명 :
이름없음
기능 :
BL/WQC+h2RmR2

맞츠다....! 바카야로..!! 다레오 쏘는거냐아!!! 마츠다랑 라이토를 엮습니다. 네. 사약입니다. (벌컥벌컥)

별명 :
이름없음
기능 :
BLv/VUdZ5khDc

월엘월 마음의 고향...

별명 :
이름없음
기능 :
BLV2iFuKKC1HM

>>28마음의 고향...

월엘 엘월 싸우는데 대체적으로 엘월이 많더라...월엘러는 웁니다. 그나저나 들어왔는데 데노스레가 맨 위여서 놀랐다

서양에선 메트멜로 엄청 파드라?

별명 :
이름없음
기능 :
BLRpVTrkwyKvs

엘월!! 엘월너무좋아!! 류자키이이이ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLJ4d8reQxC4w

월엘로 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
BLE9p5vOJpKAw

요즘 데노 재주행하고 있는데 나미미도 미도나미에 너무 발린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLdiHJUOiIwVs

원작에서 서로 쫓고 쫓기고, 죽이려고 하고 체포하려고 하는 관계들일 수밖에 없는 게 슬프다 ㅠㅠㅠ 노트만 없었어도... 노트 없는 세계관으로 월엘 보고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
BLQeWpQ8x8r8w

미카월이 보고싶어.. 미카미가 라이토보다 연상인데도 신이라고 부르는 거에 치였어

별명 :
이름없음
기능 :
BLeWhPAri3M7Y

애증관계 최고오오오!
진짜진짜 아련한 월엘 끌린다

별명 :
이름없음
기능 :
BL1Fx+/c026vo

난 엘월파다!! 엘월엘월엘월! 배틀호모의 결정체!! 별개로 니아멜로나 매트멜로도 괜찮은 듯!

별명 :
이름없음
기능 :
BLcq/yJOxRahc

>>36 니아멜로 매트멜로 최고야 멜로는 공이든수든 다 좋음..

별명 :
이름없음
기능 :
BLYJDA1f38Jrw

갑자기 엘멜로가 끌린다.. 멜로 죽기 전 리드너랑 통화 장면에서 자기 죽을 거 예상하고 엘 생각하고 있었으면...

별명 :
이름없음
기능 :
BLijQfiNN51A2

멜로엘 비욘엘 월엘 엄청 끌린다.
 아이바엘도 좋음. 일본어 호칭이 엘에게만 존대로 바뀌고 체격차도 좋아♡

별명 :
이름없음
기능 :
BLZx8uEubYvMk

니아멜로 와미즈시절 망상으로
멜로가 니아한테 매번 지는 게 분해서 밤늦게까지 공부하고 있으면 니아가 몰래 핫초코같은거 갖다뒀으면 좋겠다. 잠깐 자리를 비웠다가 돌아온 멜로는 누가 갖다뒀는지 짐작하고 대가리 큰 니아 자식이 날 동정하는 것 같아서 기분나쁘다 근데 이 생각도 자격지심인 것 같아서 기분나쁘다 그냥 내 인생에서 꺼졌으면 좋겠(홀짝)...맛있네. 이렇게 될 것 같다

별명 :
이름없음
기능 :
BLPuGB5okR3AM

엘월!! 요즘엔 월미카도 좋닿...

별명 :
이름없음
기능 :
BL5FLWt9MLrWs

>>27 바카야로이드 때문인지 마츠다를 라이토의 영혼의 듀오라고 부르는 사람도 있더라ㅋㅋㅋ 라이토입장에선 바보같이 생각했던 녀석한테 맞아서 충격받았을 것 같다.

별명 :
이름없음
기능 :
BL6rTujtx2/U+

월엘. 정신적으로 지배하려는 흑월과의 캐미가 장난이아니다

별명 :
이름없음
기능 :
BL3/KomznzgIk

백월과 키라월과 라이토를 의심하는 L의 엇갈림이 너무하다 백월엘 행쇼했으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLAu9HOwrQMSg

엘월로 라이토는 니아멜로한테 시집살이 당하고
엘은 수사본부랑 사유한테 처가살이 당하는게 보고 싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
BLzGRX8F+rlic

>>45 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 고생은 라이토가 다 할 것 같아서 더욱좋다ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLd7LGVBfcQ8A

>>46
니아멜로라면 진심 지능적으로 시킬듯 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLU4kX0XS8sDg

월미카월로 갱신! 어느 쪽이든 우위는 라이토라는 게 최고지

별명 :
이름없음
기능 :
BL0EDjpghWw8I

데스노트 정주행 중인데 초반이라 자세히는 모르지만 마츠다 뭔가 나중에 각성이라고 해야할까. 지금보다도 더 대단해질거 같은 느낌이 든다..!

별명 :
이름없음
기능 :
BLE897S393EJo

류자키와 라이토가 수갑 차고있는 기한이 한달로 알고있는데 그럼 둘이 한달동안 그냥 있었을까? 일주일도 아니고 한달이니 목욕도 하고, 청결을 위해 옷도 갈아입었겠지? 류자키 성격상 목욕한다고 수갑 풀어줄 것 같지도 않고, 같은 공간에 있어야 수용할거 같은데 과연..? 칸막이로 가렸다고 한들 같은 공간내에서 목욕하고 옷 갈아입었다는건 쩔은건 마찬가지니 결국 둘은 같이 목욕하고! 옷 갈아입고! 싸우고! 잠도 같이 잔거야!! 아니여도 수갑이라는 자체가 나를 흐믓하게 하고있지

별명 :
이름없음
기능 :
BLpI0c9nCWPT+

라이토와 L의 관계를 말하자면 무려 50일동안 24시간을 공유하며 한 지붕 안에서 지낸 관계임.
 이쯤되면 작가가 노린거 같을정도ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLls7C95IU+KU

언젠가 정주행을 다 끝내고 이곳에 다시 돌아오고 싶다...마츠다가 라이토의 영혼의 듀오라니 그 맹하고 어리버리한 마츠다가 라이토의 소울이라닛 이게 대체 무슨 말이오 빨리 8권 구매해서 봐야지

별명 :
이름없음
기능 :
BL849NU/PsJu+

흑월이랑 백월을 다른 계체로 둬서 삼각관계 일어나는 월엘호시이...

별명 :
이름없음
기능 :
BLRe4TH+FGb6Q

월엘 마츠엘 니아엘로 갱신

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   파일 추가
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~