검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,794 어제 2,749 최대 10,129 전체 960,284

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★사랑초에 사랑을 담아! 텀블벅 뱃지 프로젝트★

BL 게시판 목록 총 141개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 다시 이상해씨부터 시작해보자구! 포켓몬 제1판 레스 (293)
  2. 2: 용기내서 세워본다 신화 통합 스레! 레스 (65)
  3. 3: 공 수 취향 A or B 레스 (330)
  4. 4: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (459)
  5. 5: *더 이상 마음에만 담아두고 싶지 않아! 마이너 커플 썰/ 연성 스레!* 레스 (4)
  6. 6: 윙가르디움 레비오우사! 해리포터 제1판!! 레스 (101)
  7. 7: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (66)
  8. 8: 티르 나 노이에서도 밀레시안 덕질은 멈추지 않아! 밀레시안 총수 제 1판! 레스 (228)
  9. 9: 이런 비엘은 싫어! 주인공 나가와 주위 남자들의 흥미진진한 이야기, 이런 영웅은 싫어 1판! 레스 (14)
  10. 10: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (132)
  11. 11: 자캐야... 넌 사실... 호모란다! 자캐 bl 스레! 레스 (24)
  12. 12: ★★ 새집이라도 지킬건 지키자!-BL 규칙판★ 레스 (63)
  13. 13: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (201)
  14. 14: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (609)
  15. 15: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (321)
  16. 16: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (72)
  17. 17: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (81)
  18. 18: 별빛에☆잠겨라! 클로저스 1판 레스 (5)
  19. 19: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (102)
  20. 20: 문학소녀 눈에는 과연 문학만 보일까..? 문학작품 파는 스레! 레스 (156)
  21. 21: 플러스 벨트라! 나의 히어로 아카데미아 1판! 레스 (79)
  22. 현재: 애증배틀호모의 결정체! 데스노트 BL스레 레스 (57)
  23. 23: 사랑100%,초능력으로 연애하는 모브사이코BL판!! 레스 (62)
  24. 24: 이 세계는...! 죽거나 나랑 사귀거나야! 언더테일AU통합 스레! 레스 (33)
  25. 25: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (186)
  26. 26: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (73)
  27. 27: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (162)
  28. 28: 내가 좋아하는 키 차이는?♥ 레스 (62)
  29. 29: 이름 말 안 하고 영업하는 스레 레스 (132)
  30. 30: 짱구철수 파는 사람? 레스 (48)
  31. 31: 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판 레스 (59)
  32. 32: 막이 오르면 망상이 시작되는 연극/뮤지컬 통합스레 1판! 레스 (42)
  33. 33: 명탐정 코난 & 매직카이토 BL 통합 스레 레스 (21)
  34. 34: 어머어머 너네 신경쓰여요! 빙과 BL 정녕 없는 것이니ㅠㅠㅠ? 레스 (12)
  35. 35: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (186)
  36. 36: 사랑이 싹트는 성배전쟁! FATE시리즈 통합스레1판 레스 (34)
  37. 37: 대체 왜 여기에 수영77ㅔ이가 없는거죠?? 프리 스레!!! 레스 (10)
  38. 38: 비엘 소설 보는 동인녀들 모여랏 레스 (81)
  39. 39: 순경님 저희는 잡혀도 여한이 없습니다,아동만화 bl 스레! 레스 (111)
  40. 40: 사랑은 첫 걸음? 아니, 사랑은 역시 달리기! 쿠키런 스레 레스 (15)
  41. 41: 연애혁명 판이 없을 줄은 몰랐다 본격 비엘혁명! 레스 (6)
  42. 42: 아직 해결못한 미해결문제, 이과문과야 문과이과야? 레스 (79)
  43. 43: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (122)
  44. 44: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (109)
  45. 45: 솔직히 엮어봤잖아! 웹툰 통합 BL 스레 레스 (201)
  46. 46: 생각나는데로 BL소설짓기 짧은것도 가능 레스 (26)
  47. 47: 디즈니/픽사 BL스레 레스 (32)
  48. 48: 취향과 설정을 부르짖는 스레! (울음 주의)(시끄러움 주의) 레스 (110)
  49. 49: [1차] 신을 믿으십니까? 레스 (173)
  50. 50: 농구 만화라고 쓰고 bl 만화라고 읽는다! 쿠로바스 bl판! 레스 (67)
( 1421: 57) 애증배틀호모의 결정체! 데스노트 BL스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BLArWy/Hee6DY
본문
데스노트 스레 세운다! 내 인생커플이 있는 곳이기도 하지

데스노트 월엘 갱신! 오늘같이 더운 날 서로 안아주고 싶은데더워서 서로 눈치만 보는 둘이 보고싶다!
별명 :
이름없음
기능 :
BLCmfKkqPlcTo

엘월으로 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
BLST4AjLEGk/E

엘월 넘나좋은것...

별명 :
이름없음
기능 :
BL7RaAWL8OnKQ

월엘 갱신! 아무것도 모르고 깔리는 엘 만세

별명 :
이름없음
기능 :
BLoUh94+ntNco

월엘 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :

사실 엘월도 잘 보지만 본진은 월엘. 둘이 캐미가 너무 좋아서 어따 붙여놔도 잘 어울린다.
 백월일 때 둘이 좋아 죽는것도 좋지만 흑월일 때의 애증관계도 좋다. 기억상실 그건 신의 한수임. 진심

별명 :
이름없음
기능 :

와우 나 맨앞에 BL들어간다! 만세! 월엘 흥해라 흥!

별명 :
이름없음
기능 :
BL2HPALnPStjU

>>7 요즘 아이디 판 마다 다르더라고 ㅋㅋ 벨판은 벨 달림

별명 :
이름없음
기능 :
BL0wBPabZYfwA

ㄱㅅ 데스노트 애증관계 너무 좋음

별명 :
이름없음
기능 :
BLT+cI4kDeIBQ

수위있으면 엘월이 끌리는데 그 외는 월엘이 끌림. 어쩌지

별명 :
이름없음
기능 :
BLbryvdB2zR2Y

ㄱㅅ...

별명 :
이름없음
기능 :
BLKd8VbE6Ve0o

월엘 짱조타 근데 아무도 안판다

별명 :
이름없음
기능 :
BLUPUOQKEhMOs

뭐지 월마츠나 엘마츠 파는 거 나밖에 없니..???

별명 :
이름없음
기능 :
BL7RBpMr/kMMc

난 원래 엘월 팠는데 데노 마지막에 마츠월에 치였었어...

별명 :
이름없음
기능 :
BLh54FpquZAfI

어째서 니아멜로나 매트멜로는 없는거야!

별명 :
이름없음
기능 :
BLtGHeNc8LOlQ

>>14 스레 보고 마츠월 나도 치였다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLQDOeU90jEiU

혹시 니아제반 파는 스레더 있어?

별명 :
이름없음
기능 :
BLgZjg7mQ7mHU

가볍게 엘월 쓰고갈게!

별명 :
이름없음
기능 :
stop
BLsgtyX4mJP0Y

데스노트 이미 있엉 stop 달게 ㄴ

별명 :
이름없음
기능 :
BLgGRjTdCJDJE

>>19 여기가 본진 스레여.따라서 갱신

정말 엘총수는 드물구나...울고갑니다

별명 :
이름없음
기능 :
BLSMFMbZ2bubI

요즘 ML도 좋은거 같다

별명 :
이름없음
기능 :
BLcqHQDtFprM2

마츠다총수 나만파는구나..

별명 :
이름없음
기능 :
BLkPvG90csm4k

>>22 마츠다 총수 파는사람 여기있어!!!!! 엘이나 라이토랑 엮어도 좋고 다른 수사본부 사람들이랑 엮어도 좋고..8ㅇ8

별명 :
이름없음
기능 :
BLB5OvrhSa9A2

바카야로이드 좋아해서 그런가...
마츠다X라이토
마츠다 귀여워 총격해줘...계속해줘...

별명 :
이름없음
기능 :
BLvOnG1oLa+iM

Lx라이토, 라이토xL 두근거리면서 좋아했는데 아..아아....언젠간 라이토가 엘을 죽일건 예상했는데 진짜 막연하게 언젠간 죽겠지..정도 였는데 아아아...류자키...!! 라이토오오..!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLLy8hONpRII6

나 요즘 멜로엘이 그렇게 좋드라..ㅋㅋㅋㅋ
 경외의 대상을 정복하려는 멜로가 좋다

비욘드 엘도 존좋!

별명 :
이름없음
기능 :
BL/WQC+h2RmR2

맞츠다....! 바카야로..!! 다레오 쏘는거냐아!!! 마츠다랑 라이토를 엮습니다. 네. 사약입니다. (벌컥벌컥)

별명 :
이름없음
기능 :
BLv/VUdZ5khDc

월엘월 마음의 고향...

별명 :
이름없음
기능 :
BLV2iFuKKC1HM

>>28마음의 고향...

월엘 엘월 싸우는데 대체적으로 엘월이 많더라...월엘러는 웁니다. 그나저나 들어왔는데 데노스레가 맨 위여서 놀랐다

서양에선 메트멜로 엄청 파드라?

별명 :
이름없음
기능 :
BLRpVTrkwyKvs

엘월!! 엘월너무좋아!! 류자키이이이ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLJ4d8reQxC4w

월엘로 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
BLE9p5vOJpKAw

요즘 데노 재주행하고 있는데 나미미도 미도나미에 너무 발린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLdiHJUOiIwVs

원작에서 서로 쫓고 쫓기고, 죽이려고 하고 체포하려고 하는 관계들일 수밖에 없는 게 슬프다 ㅠㅠㅠ 노트만 없었어도... 노트 없는 세계관으로 월엘 보고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
BLQeWpQ8x8r8w

미카월이 보고싶어.. 미카미가 라이토보다 연상인데도 신이라고 부르는 거에 치였어

별명 :
이름없음
기능 :
BLeWhPAri3M7Y

애증관계 최고오오오!
진짜진짜 아련한 월엘 끌린다

별명 :
이름없음
기능 :
BL1Fx+/c026vo

난 엘월파다!! 엘월엘월엘월! 배틀호모의 결정체!! 별개로 니아멜로나 매트멜로도 괜찮은 듯!

별명 :
이름없음
기능 :
BLcq/yJOxRahc

>>36 니아멜로 매트멜로 최고야 멜로는 공이든수든 다 좋음..

별명 :
이름없음
기능 :
BLYJDA1f38Jrw

갑자기 엘멜로가 끌린다.. 멜로 죽기 전 리드너랑 통화 장면에서 자기 죽을 거 예상하고 엘 생각하고 있었으면...

별명 :
이름없음
기능 :
BLijQfiNN51A2

멜로엘 비욘엘 월엘 엄청 끌린다.
 아이바엘도 좋음. 일본어 호칭이 엘에게만 존대로 바뀌고 체격차도 좋아♡

별명 :
이름없음
기능 :
BLZx8uEubYvMk

니아멜로 와미즈시절 망상으로
멜로가 니아한테 매번 지는 게 분해서 밤늦게까지 공부하고 있으면 니아가 몰래 핫초코같은거 갖다뒀으면 좋겠다. 잠깐 자리를 비웠다가 돌아온 멜로는 누가 갖다뒀는지 짐작하고 대가리 큰 니아 자식이 날 동정하는 것 같아서 기분나쁘다 근데 이 생각도 자격지심인 것 같아서 기분나쁘다 그냥 내 인생에서 꺼졌으면 좋겠(홀짝)...맛있네. 이렇게 될 것 같다

별명 :
이름없음
기능 :
BLPuGB5okR3AM

엘월!! 요즘엔 월미카도 좋닿...

별명 :
이름없음
기능 :
BL5FLWt9MLrWs

>>27 바카야로이드 때문인지 마츠다를 라이토의 영혼의 듀오라고 부르는 사람도 있더라ㅋㅋㅋ 라이토입장에선 바보같이 생각했던 녀석한테 맞아서 충격받았을 것 같다.

별명 :
이름없음
기능 :
BL6rTujtx2/U+

월엘. 정신적으로 지배하려는 흑월과의 캐미가 장난이아니다

별명 :
이름없음
기능 :
BL3/KomznzgIk

백월과 키라월과 라이토를 의심하는 L의 엇갈림이 너무하다 백월엘 행쇼했으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLAu9HOwrQMSg

엘월로 라이토는 니아멜로한테 시집살이 당하고
엘은 수사본부랑 사유한테 처가살이 당하는게 보고 싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
BLzGRX8F+rlic

>>45 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 고생은 라이토가 다 할 것 같아서 더욱좋다ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLd7LGVBfcQ8A

>>46
니아멜로라면 진심 지능적으로 시킬듯 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLU4kX0XS8sDg

월미카월로 갱신! 어느 쪽이든 우위는 라이토라는 게 최고지

별명 :
이름없음
기능 :
BL0EDjpghWw8I

데스노트 정주행 중인데 초반이라 자세히는 모르지만 마츠다 뭔가 나중에 각성이라고 해야할까. 지금보다도 더 대단해질거 같은 느낌이 든다..!

별명 :
이름없음
기능 :
BLE897S393EJo

류자키와 라이토가 수갑 차고있는 기한이 한달로 알고있는데 그럼 둘이 한달동안 그냥 있었을까? 일주일도 아니고 한달이니 목욕도 하고, 청결을 위해 옷도 갈아입었겠지? 류자키 성격상 목욕한다고 수갑 풀어줄 것 같지도 않고, 같은 공간에 있어야 수용할거 같은데 과연..? 칸막이로 가렸다고 한들 같은 공간내에서 목욕하고 옷 갈아입었다는건 쩔은건 마찬가지니 결국 둘은 같이 목욕하고! 옷 갈아입고! 싸우고! 잠도 같이 잔거야!! 아니여도 수갑이라는 자체가 나를 흐믓하게 하고있지

별명 :
이름없음
기능 :
BLpI0c9nCWPT+

라이토와 L의 관계를 말하자면 무려 50일동안 24시간을 공유하며 한 지붕 안에서 지낸 관계임.
 이쯤되면 작가가 노린거 같을정도ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLls7C95IU+KU

언젠가 정주행을 다 끝내고 이곳에 다시 돌아오고 싶다...마츠다가 라이토의 영혼의 듀오라니 그 맹하고 어리버리한 마츠다가 라이토의 소울이라닛 이게 대체 무슨 말이오 빨리 8권 구매해서 봐야지

별명 :
이름없음
기능 :
BL849NU/PsJu+

흑월이랑 백월을 다른 계체로 둬서 삼각관계 일어나는 월엘호시이...

별명 :
이름없음
기능 :
BLRe4TH+FGb6Q

월엘 마츠엘 니아엘로 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
BLHStzO6v3Jo6

미카엘 조합 좋은거 같다 미카엘!

별명 :
이름없음
기능 :
BLAJHf7E7gwOE

흑 아무나 나랑 엘른파자

별명 :
이름없음
기능 :
BLbmOtPJMvLkg

>>41 >>48 헉 월미카월 좋아하는 사람 더 있구나...

미카미 오른쪽이 최애! 월미카 니아미카 모두 좋아... 엘미카는 만난 적이 한 번도 없지만 ㅠ ㅠㅠ 월미카는 주종 관계인데 종에 해당하는 미카미 쪽이 라이토보다 연상인 반면 키는 더 작다. 라이토가 더 커 ㅠㅠㅠ
미카미 오른쪽만큼은 아니지만 왼쪽도 좋아! 어느 쪽이든 라이토가 우위에 서고 이끈다는 원작의 관계가 지켜지면 좋다.

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~