검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,114 어제 2,248 최대 3,968 전체 502,762

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

BL 게시판 목록 총 122개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (431)
  2. 2: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (12)
  3. 3: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (125)
  4. 4: 순경님 저희는 잡혀도 여한이 없습니다,아동만화 bl 스레! 레스 (86)
  5. 5: 내 또래 들은 거의 다 대공으로부터 시작하지 않았나? 가히리 스레 레스 (21)
  6. 6: 한국라노벨 반월당의 기묘한 이야기 1판★ 레스 (331)
  7. 7: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (29)
  8. 8: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (40)
  9. 9: 내가 좋아하는 키 차이는?♥ 레스 (46)
  10. 10: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (97)
  11. 11: 공 수 취향 A or B 레스 (164)
  12. 12: 돌럭도 은근bl삘나는데 파는 사람없니? 레스 (1)
  13. 13: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (113)
  14. 14: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (154)
  15. 15: 남자인데 BL파는사람있어? 레스 (16)
  16. 16: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (55)
  17. 17: [1차] 신을 믿으십니까? 레스 (147)
  18. 18: 티르 나 노이에서도 밀레시안 덕질은 멈추지 않아! 밀레시안 총수 제 1판! 레스 (216)
  19. 19: 심심한 마왕 스레! 레스 (7)
  20. 20: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (388)
  21. 21: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (32)
  22. 22: 막이 오르면 망상이 시작되는 연극/뮤지컬 통합스레 1판! 레스 (27)
  23. 23: 너, 내 동료가 되어라! [원피스BL 제 1스레] 레스 (43)
  24. 24: ★★ 새집이라도 지킬건 지키자!-BL 규칙판★ 레스 (60)
  25. 25: 문학소녀 눈에는 과연 문학만 보일까..? 문학작품 파는 스레! 레스 (119)
  26. 26: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (113)
  27. 27: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (86)
  28. 28: 윙가르디움 레비오우사! 해리포터 제1판!! 레스 (78)
  29. 29: 여기엔 특촬물이 와도 되는걸까...하는 가면라이더&전대물 통합 bl스레!!! 레스 (3)
  30. 30: 솔직히 엮어봤잖아! 웹툰 통합 BL 스레 레스 (178)
  31. 31: ☆1차창작 통합스레☆ 레스 (62)
  32. 32: 용기내서 세워본다 신화 통합 스레! 레스 (46)
  33. 33: 사랑100%,초능력으로 연애하는 모브사이코BL판!! 레스 (52)
  34. 34: 다시 이상해씨부터 시작해보자구! 포켓몬 제1판 레스 (155)
  35. 35: 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판 레스 (45)
  36. 36: 사랑이 싹트는 성배전쟁! FATE시리즈 통합스레1판 레스 (26)
  37. 현재: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (238)
  38. 38: 애증배틀호모의 결정체! 데스노트 BL스레 레스 (48)
  39. 39: 잊어버린 bl 만화 찾아주는 스레 레스 (2)
  40. 40: 오르페우스가 디오니소스를 책임지는 스레 레스 (9)
  41. 41: 취향과 설정을 부르짖는 스레! (울음 주의)(시끄러움 주의) 레스 (93)
  42. 42: 이 빵 속엔 뭐가 들었나요? 위저드 베이커리 제1판! 레스 (50)
  43. 43: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (38)
  44. 44: 디즈니/픽사 BL스레 레스 (7)
  45. 45: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (57)
  46. 46: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (48)
  47. 47: 좋아하는 컾에게 빠진 이유&장면♡! 레스 (60)
  48. 48: [내이름은 코난! 게이죠] 명탐전 코난 BL 통합 스레 레스 (11)
  49. 49: [1차] 시간은 금이다 레스 (27)
  50. 50: 어머어머 너네 신경쓰여요! 빙과 BL 정녕 없는 것이니ㅠㅠㅠ? 레스 (8)
( 1: 238) BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BLgNYU62Qwsss
본문
기다리던 레더들 많던데 빨리 와서 같이 새집 냄새 맡쟈 향기로워...!
별명 :
이름없음
기능 :
BLZVNluLNCGZM

>>189 레더들 모여! 모이라구...! 내 본진스레 너무 뒤에있다... 보고싶다 동지222

혹시 레더들 가다 번역팬픽 있으면 뭐라고 언질좀 줘... 내가 애정하는 작가님 소설 이름부터 공수이름까지 싹 바껴서 원작인냥 돌아다니니 기분나쁘네; 하지좀 말자 제발ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLZoTJff6IO12

>>188 부활썰 사별썰 맘대로 풀어버리면 된다고  생각해

별명 :
이름없음
기능 :
BLE2KFRUpt5Mo

>>165 정보 고맙다! 덕분에 고대스레 백업중이야 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BL4CjJ7DOUHB6

하렘물에서 bl에 치여버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이저에서만 살아서 그런지 적응이 안되네 우리나라에도 픽시브에도 연성이 적어....

별명 :
이름없음
기능 :
BLz2/9X+mgwLo

근데 말야 노말컾 연애 도와주는 여자애는 노말컾 덕질하는 애보다는 그냥 친구니까 도와주는 애들이 많은데 비엘컾 도와주는 여자애는 왜 다 동인녀일까.

별명 :
이름없음
기능 :
BLeCwQ5X8fqt2

교복고딩호모 왤케 좋냐 내 취향 망했다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLNG8qCGt+G6I

>>194 작가가 이입해서 그런거겠지 아마... 그런 창작물을 만드는 사람이 동인녀라서 그렇다고 생각해
찾아보면 순수하게 도와주는 여캐도 어딘가 있겠지?

별명 :
이름없음
기능 :
BL9V5b1PZ8KMU

스레딕 때 내가 썼던 벨 썰들을 정면으로 못 보겠어서서 반쯤 뜬 눈으로 보다가 고개 돌리다 다시 보고를 반복하고 있어....왠지 부끄러워..! 으어억 너무 부끄러워...근데 내가 스스로 쓴거여서 본인의 취향을 듬뿍 짜서 쓴지라 보면서 즐거운건 부정 못하겠어...흑흑..

별명 :
이름없음
기능 :
BL1Pn6Mn5IgtI

어헝헝 내가 [아이, 로봇]을 보고 벨을 떠올리다니!! 근데 케미 있는걸 어떠케ㅠㅠㅜ 아 배덕감에 죽을거 같으면서도 둘이 케미 있는거 다봤잖아, 분명 나 같이 이 두명보고 케미 느낀 사람 있을거야 이러며 합리화 하고있다.....

별명 :
이름없음
기능 :
BL6V5GrRyGL1k

난 근친은 좀 불편하다며 못 팠었는데 근친 컾 파게 됨...이게 바로 셋쇼마루 현상인건가....

별명 :
이름없음
기능 :
BL+J6/Pk7l9as

>>198 아이와 로봇이라니 ㄸㅂ이 생각나ㄴ... 여기 한명있엉^*^
>>199 역시 셋쇼마루님은 위대해따

아니 나ㅠㅠ소설 새드인지 모르고 읽었어ㅠㅠㅠ작가님이 피폐 새드 안적어주셨단마랴ㅠㅠ공수 꽁냥거리길래 하하 보기좋은 달달이군(흐뭇) 이러면서 봤는데 공 주거써..? 진짜...? 아직도 믿기지가 않음...

별명 :
이름없음
기능 :
BLNMdeGuGRD8E

>>200 아이와 로봇처럼 보이지만 사실 아이가 그 아이가 아니라는 것이 함정이지..! 근데 정말 아이와 로봇이 생각난ㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
BLGOgZrzSjjGI

>>200 무슨 소설인데..?아 궁금해졌어...

별명 :
이름없음
기능 :
BLNMdeGuGRD8E

어헝헝 패치 처음엔 2~3등신의 도트로 완전 귀요미 였는데 갈수록 5~6등신에다가 섹시해지고 너무 이뻐짐 으헝헝 대리니이임ㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLOzxDx67LgAE

내가 못찾는거야, 아니면 신의 탑은 밤총 스레밖에 없는거야?

별명 :
이름없음
기능 :
BLQiG/BaL4P+U

BL을 파게 되며 서로를 컾으로 엮을 때 순간 죄악감이 들지만 곧 그런건 사라지며 삶의 질과 행복도가 올라가며 필터를 가지게되지....

별명 :
이름없음
기능 :
BLQiG/BaL4P+U

스팀에서 돈스타브가 지금 4천원에 팔고있어..!
아직 구입하지 않은 레더들 꼭 구입하길 바래!! 18000원이 4천에 파니까 사길 바래...!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLRr4QMPbnSu2

돌아왔다 마음의 고향ㅠㅠ!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL4JTLTMbcQPE

스레딕 때 보다 지금이 횔씬 콘텐츠도 좋아지고...어그로 끄는 사람들도 없어서 좋다는걸 알지만....그래도 그때의 화력이 그리워...

별명 :
이름없음
기능 :
BLhmIXLeWGNG+

>>208 생각해보니 화력=어그로유입 이라는게 조금 많이 슬프다 ...

별명 :
이름없음
기능 :
BLhFMIaBX2x5E

화력이 낮아서 넘 슬프다...

별명 :
이름없음
기능 :
BL7XMrGsyiO76

옛날에 했던 국내 동인 게임 제목이 생각나지 않는다... 어이쿠 왕자님 말고 ㅋㅋㅋㅋ 고딩들이 나왔던 건데.. 맨날 쌈박질 하고..(? 끄윽 여기서 최애컾 있어서 다시 보고 싶은데 뭔지 기억 안 나 아오 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLfZHeyVWoIi6

팝펍걸의 유토니움 교수님 이쁩니다...모두 팝펍걸의 유토니움 교수님을 봅시다....교수님 어릴 때 모습이 팝펍걸 리부트 버전에는 안나오니 옛날껄로 보도록 합시다...

별명 :
이름없음
기능 :
BLb/0WBAxpGY+

구글에 검색해도 안 뜨고 네이버에 검색해도 안 뜨는건? 내가 파는 커플링이지...하하..눈물나네....

별명 :
이름없음
기능 :
BLFJ+eQVQRveQ

쓰고 ㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
BLFJ+eQVQRveQ

아니 방금 무슨 일이 일어난 거지? 난 평상시대로 레스를 쓰려고 했는데 갑자기 화면이 회색이 됨. 아무래도 스레를 만드는 화면으로 건너간 모양인데 깜짝 놀랐어.

별명 :
이름없음
기능 :
BLr9Yfj0EXVpY

화력이 늘었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벨러들 일어나ㅠㅠㅠㅠ! 혼자 썰풀고 노는 느낌이야 엉엉

별명 :
이름없음
기능 :
BLdzusRABlVFQ

중국BL만화에 치였다
지앤 짠쩡시 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
BL7y7jPF4hbnU

쿠키런 벨 스레가 없어...?(동공지진

별명 :
이름없음
기능 :
BLr9Yfj0EXVpY

>>217 헐 너도 그거 보니..? 지앤 넘ㅁ나이쁜것ㅠㅜㅠㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLdzusRABlVFQ

>>219 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 지앤 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어렸을 때도 예쁘고 중학생 때도 예쁘고 우는 것도 예쁘고 다 커서도 예쁘고 아주 예뻐 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 짠쩡시도 좋고 허티엔도 좋고 모관산도 좋고 다 좋아 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
BLOy3+/i5cpV+

일본에서는 엄청 핫해서 온리전도 열리고 그러는거 보고 엄청 부러워졌다...한국에서는 마이너라서 컾 파는 사람은 커녕 작품 아는 사람도 못 본지라 엄청 서럽다ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL+gOvhFh/IGw

>>217 >>219 헐 안녕 나자신들..? 그거 유명하다니 진짜였구나 아는사람을 둘이나 만나고ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLCnf0M1GBcqc

시즈이자 이제 입덕했는데 타이밍 망한거 맞지?

별명 :
이름없음
기능 :
BLqycFTxr52Q+

연상수가 연하공 밀어내는 이유론 뭐가 좋아?
넌 그냥 애야 VS 너에겐 어리고 예쁜 여자들이 어울려
VS 야,나도 너 좋은데 솔직히 널 건드리기엔 내 양심이 많이 아파; (10살 이상의 범죄급 나이차 일때)

별명 :
이름없음
기능 :
BLOKgO8gZe8D+

>>224 걍 너가 싫어 그럼 안 되는 거야?

그렇다면 너에겐 어리고 예쁜 여자들이 어울려 가 좋아.

별명 :
이름없음
기능 :
BLqycFTxr52Q+

>>225
난 한쪽만 일방적으로 좋아하면 커플이 아니라 a -d지!라는 생각이 확고해서.

별명 :
이름없음
기능 :
BLM+7izMjy/6s

>>222 연상공이 잘못해서 사랑을 잊어버린 연상수가 좋아. 후회공, 철벽수가 좋아
확고한 취향

별명 :
이름없음
기능 :
BLM+7izMjy/6s

>>227 연하공이 잘못해서ㅋㅋㅋ
아무튼 후회하는 기미만 보이면 뭐든 좋은 편

별명 :
이름없음
기능 :

>>226 아 서로 좋아하는데 그런 말을 하는 상황이었구나. 난 또ㅋㅋㅋ

그러면 흔한 드라마로 가봐.
솔직히 너는 너무 어리고 경험도 부족해서 너랑 있어서 만족했었던 적이 없었어. 역시 경험많은 원숙한 남자가 좋아.
그 말에 공은 얼굴이 새파래지다가 울면서 뛰쳐나가고ㅋㅋㅋ 
혼자 남은 수는 공이 없는 거 확인하고 오열하고ㅋㅋㅋ
떨리는 목소리를 간신히 가다듬고 전화를 걸어서 우리 헤어졌으니까 이제 공 귀찮게 하지 마요 그러고

드라마를 너무 봤어

별명 :
이름없음
기능 :

>>227 후회수가 좋은 나랑은 정반대인가 아니면 한ㅂ나랑 잘 맞는 건가ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

후회 좋습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
BLtxfXuvOB3Xw

근데 도검을 왜 우익이라고 생각하는거야?

별명 :
이름없음
기능 :
BLRiF/2yqei6o

갑자기 능글수가 미인공한테 예쁜아 드립 쳤다가 혼나는게 보고 싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
BLR61vQnUNEcI

>>231 디렉터였나? 그 사람이 자신이 우익이라고 말했던 걸로 기억해. 제작자와 창작물은 완전히 별개라고 말할 수도 없고, 왜 거인 그 장르도 작가가 우익이라서 묻혔잖아...? 같은 선상에서 난 그 장르를 별로 좋아하지는 않는 편이고.

별명 :
이름없음
기능 :
BLgsz2vrA/wP2

소년애가 너무 좋다 영국이나 독일 사립 기숙학교st... 특히 우정과 사랑의 아슬아슬한 경계...

별명 :
이름없음
기능 :
BLUv2sWZ6cysc

Bl 소비층 중에 남자가 많다는게 사실이야? 주변에는 나밖에 없는 거 같은데...

별명 :
이름없음
기능 :
BLtlyZd3qjHMo

>>233 너의 말이 정답. 사실 도검 좋아하지만 그 이유 때문에 내가 매국노가 된 거 같은 죄책감이 들어. 아니 이미 된 건가.
조상님 죄송합니다. 면목이 없습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
BL2q6JIp/mRBo

>>235 엥 여자가 절대 다수일꺼라고 생각했는데 반반무많이였던건가
그런데 만화 사이트에 남자 유저 일간~월간 top10이런거에 bl이 올라오는 경우도 많긴 하드라

별명 :
이름없음
기능 :
BLx8dojZw8qDw

역키잡이 너무 좋아 소년이여 청년이 되어라

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼